【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(86ページ目)

- 314話まで配信中(50pt / 話)
せっかくの美人なのにもったいないなー。結構絵が好きなんだけどなー。個人的には好きだけどちょっとプライドが高いのが嫌だなー。
感想
この子ヤバいね
気づいて~!この人遊んでるよ。絶対。こんないい男に奥さんいるよ。全て見てないけど、女の性格も生活もヤバいby 匿名希望-
恋は盲目
この言葉を表したような作品でした。
正直途中から自分はこうならないようにしないとと本気で思いましたが、学生の時に付き合っていた彼氏が結構自分勝手な人でデートはいつも彼の地元(1時間かけて行ってました)ところだったりゴムは付けたがらなかったりとビュンビュンを見て思い出しました。
とりあえず奥さんには頑張って離婚成立して欲しいです。by 匿名希望-
唖然
とにかく主人公ゆりかの根性は悪いけど、軽率だけどピュアなのが憎めない。惚れた男がサイコパスで実は妻子持ち。そして妻は何も知らない風を装い全てお見通しで、今後の展開から目が離せない!
by 雪山自由人-
ありえないと思いつつも
絵も綺麗だし話もわかりやすく、読みやすいです。主人公が美人なのに汚部屋(?)に住んでるのが、どことなくリアルというか、実際にこういう人もいるのかもって思いました。多分経験値が低いんだろうな…
痛い
そこそこモテる組はこうしてこじらせるのだよ。
もっといい人がいるかも?ってね。
年収3000まんの男!!
どんなやつ?by EIMY-
いや〜、ツッコミどころありすぎますね。
他の方のネタバレを読む限りだと
男性に騙される感じになるのかな。by 匿名希望-
気にはなるけど…
とりあえず無料分だけ…絵はとっても綺麗ですが、主人公の性格が悪すぎてあんまり楽しく読めませんでした。常に人を見下し過ぎてて、痛い目にあっても仕方なさそう。
都合のいい女のリアルな感じが描かれています。好きになってしまうと人は盲目になるとはこのことなんだなと感じました。
好かれるためにここまでするのかと感じましたが、なんだか主人公が惨めでした。by 匿名希望-
プライドが肥大化しちゃって、そのせいで仕事(水商売)も婚活もうまくいかない。あー拗らせてるなぁ、と思いながら読んでます。