この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/12/22 11:59 まで

作家

評価2 21% 830
評価1 7% 298
851 - 860件目/全1,760件

墜ちる墜ちる墜ちる

墜ちるべくして墜ちる主人公の様が描かれています。
    あり得ない設定にも盲目的に惹かれていく様子はまさに岡目八目といったところでしょうか

ネタバレ レビューを表示する

騙されていく女性を見ているととっても気の毒だけど、、、玉の輿を狙いすぎてる方にも騙される原因アリかなあとおもいます

痛すぎる独身女子

自称・年収3000万の男とゴールインすることを夢みてあの手この手で相手の気を引こうとするも、空回りし続ける、アラサー独身女子のラブストーリー。プライドが高く意固地・性格ブスなヒロインなのでまったく共感できません読んでいてイライラしますが....女性としてどう変わっていくのか、相手男性(ピュンピュン)の正体がどうバレていくのか楽しみです。

腹立たしい

お金持ちと結婚したい プライドが無駄に高い主人公?と
    精神的におかしく、女を吐口と利用することしか頭にないピュンピュン。
    実際にこんな人がいたらと思うと腹立たしいです。
    はじめてのデート?なのにラブホテル?に呼ばれて行くのもどうかと。。。
    ホテルに滞在し、料理を作って待ってるとか、帰ってきても市販のプリンだけ食べるとか、そこでもう気がつくべきだと思うのですが。。。
    目の前の現実を、強引にポジティブなことに変えてしまう為に、騙されていることに気付きそうな点はいっぱいあるのに蓋をしてみないフリをしてしまう。。。
    途中から同じ女性として見ているのが辛くなりました。
    ピュンピュン許せん怒!!

見返して、幸せになれるように 主人公には逆転勝利してほしいです!!!

三千万円

自称年収3000万なのに、信じて舞い上がってら主人公?にびっくりです!
    口ではなんとでも言えるし、、自分を価値ある女だと思い込んでるのもなんだかな〜って感じです。
    今後どうなるのかなは楽しみです。

by 匿名希望

主人公の孤独さ、幸せを求めすぎて周りが見えなくなる様、結構こういう人いるんじゃないかなぁ。面白いと思います。

ネタバレ レビューを表示する

仕事できないアラサー女の典型的感がリアルです。
    玉の輿狙いのくせに努力もせず、態度だけはデカい。自分に都合のいい調子の良い言葉にすぐ騙される。
    こういう人は周りにもいるけどずっと独身ですね。
    もっと考え方変えたらいいのになーって思う感じとかもリアルです

ネタバレ レビューを表示する

読んでて色々胸糞悪くなりますが、現実にはよくある感じですよね。
    自分を偽り、若い女と不倫する男。
    同じく自分を偽り、金持ち男を捕まえようとする女。
    どちらも滑稽に見えますが現実世界にはありふれていますよね。
    主人公はキャバクラでお客様に悪態ついたり、とちょっとさすがに行き過ぎている感じはしますが、こういうお話を読む度、男性に頼らずとも強く生きていける女性になりたいなと思いますね 笑

by pompoko

腹立つー‼️

初めは、ゆりかのプライドの高さにイライラしていましたが、その性格が祟って、言葉だけの年収3.000万の罠にハマって抜け出せないでいる愚かさに同情してしまった。はっきりモノを言う所も気持ちがいい。もしかしたら、人の奥底の本心が素直に出ているのかも知れない。後は、ビュンビュンにスカッとする制裁が下る事を祈るしかない。

正直、いらっときます

ネタバレ レビューを表示する

主人公はせっかく容姿端麗なのに、頭のネジが外れている。短期的な浅はかな欲望でどんどん沼の奥にはまっていくところが怖いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー