無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
男がサイコパス
どう考えても、男がおかしい
お金を持っていると言われたとしても、ちょっと考えればおかしいってわかる態度だと思うんだけど…
お金がチラつくと、こんな風に盲目になっちゃうものかな…
どこで、この関係に次の展開がくるのかは、ちょっと気になりますby 匿名希望-
何なんだ
無料分だけ読んだ感想ですが、、
この男は何なんだ…
ゆりかちゃんも人としてどうかとは思うけど、ピュンピュンはあり得ない!笑
でも続きが気になるのでつい読んじゃってます。by 匿名希望-
性格は最悪なのに純粋さを持ち合わせる主人公が、途中哀れになりながら読みました。純粋だからこそ、バカな男にのめり込んでしまうんだろうな…
主人公の女の子にイライラ、ハラハラする。
デートはホテル、顔殴られてるのに受け止めるとか読んでてイライラするのに先が気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
まぁまぁ
性格の悪さを前面に押し出したキャラクター。これはこれでおもしろい気もするけど、バカだなぁと思いながら、無料分だけ読みました。
途中だけど
これからの展開が気になります!途中なのですが、クズ男なのは分かるけど言動が意味不明。主人公ゆりか?もよく分からない…
お金がすべてなの、、?
確かに生きていく上ではお金は必要だし、生活水準の基盤になるのはお金だけど、
それだけのために仕事も本名もプライベートなことも何も知らない相手のお金だけを信じて心も体も傷つけて
それで今後の人生本当に幸せなの、、?身の丈に合って一緒に笑ってくれる相手、心が癒される相手がいるんじゃないの、、?と読みながら心苦しくなってきます。by 匿名希望-
既婚者(メンズ)視点でみると、、
奥さんラブな自分としては、見ていて吐き気がします。
ですが、ずっとモテまくるという、テクニックは尊敬するし、同じ男としては、羨ましい。
主人公の女性は、性格が悪すぎて、酷い目に遭え!とおもって見ています。
まだ5話目ですが、無料分までは見てみようと考えていますby ブランダースの猫-
ちょっと気になって
試し読みしてみたら
けっこうおもしろかったです!
無料分だけでも読んでみていいかもby 匿名希望-
絵がきれい
無料分だけ読んでます。
ピュンピュンは怪しすぎるけど、ハマってしまう愚かさも理解できます。
みんなのレビューでは、もやもや展開みたいなので、もう読まない予定です。by ななみみな-