- 312話まで配信中(50pt / 話)
年収
年収で人は測れない。それに踊らされてはいけないよね。もっと本質的な人をみるちからをつけないと。そして、くだらない話だなと。軽い読み物。
主人公のゆりかが痛すぎてヤバいです。年収3000万の人としか付き合わない!と言っているけど、外で飲み物を人にかけたりするし、とにかく品のない女性。そんな人が高所得者と付き合えるはずがないと思いました。もっと虎視眈々と玉の輿婚を狙う女性の話であって欲しかったです。痛すぎて全てが残念です。
話がうますぎではないのかな?
あまりにも、条件が良すぎて、逆に怖い。
私だったらまずは、警戒するけどなby 匿名希望-
うそ
うそだらけのふたり。おたがいに悪気はないんだろうけど、女は若いほうにサバ読んでて、男は年上のほうに読んでる。おたがいに過去に何かあったから、最初の出会いから偽っていて、後戻りできない感じ。どう戻していくか気になる
主人公のゆりかは年収3000万以上の男性しかいや。
貯金なし男なしのゆかりは水商売でキャバ嬢として働く。
友達も見下して、職場で暴れて、ありえないこんな人がそんな素敵な男性とは出会えるわけない。だから騙されるーby 匿名希望-
おもしろくはないけど、ハマった
無料で読み始めたらまんまとハマって最新まで購入してしまった。精神性の幼稚さにまったく共感できないけれど、こういう女性はいるよだろうな、、とかんじた。ラブホテルにトースター持ち込んで手料理をつくったり、笑えるツボがある。
あぁ……
無料で読みました。
まず、読んで……こんな女いるなと。
そして、友達になりたくないタイプ。
プライドは高いし…。
けど、ストーリー的には面白そうだなと思いつつも無料だけ読んで終わっちゃいました…。by 匿名希望-
この年収3000万オトコは悪いやつなんですね?
で、このゆりかっていう女子は性格も頭も悪い女子なんですね。
無料分しか読んでないのですが、お金使ってまで読みたいとは思えません。エッチシーンも全く色気なし。by 匿名希望-
どうなる?
プライドが高すぎて嫌な女、でも本当は弱い。それを見透かされてそうだから、いいように遊ばれてポイされそう。
絵はきれいで見やすかったです。
収入が高いといいけど、気持ちが全然なさそうな男の人の表情が怖かったです。by 匿名希望-
広告で気になり、無料配信分のみ読みました。
彼も出来ず、結婚もしていないアラサー女性の主人公。結婚相手に求める理想が高く年収三千万円の相手じゃないと認めないと宣言。
うーーん。
この女性。性格が悪いです。
顔に出ています。絵柄で伝わってしまうくらい感じが悪いのが凄い(笑)
結果騙されてしまいそうですが、今のところ同情する気にはなれません。by 匿名希望-