無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
アホだなー
この女、アホすぎっ!と思って毎回楽しく読んでます笑。たいした努力もせずにムダにプライドだけ高い女、周りにもいますが痛々しくてみてられない。でも読んじゃう笑
主人公のゆりか、すごい美人なのに性格がちょっと…って思う。
年収3000万の男(自称)に騙されてるのをみてると、お金に惑わされないで人をみる目を養ったほうがいいと思う。
最後は成長して自分に合った人と幸せになってほしい。by 匿名希望-
無料分を読み進めてますが、主人公の女性がお金のある男性しか自分には意味がないように思っているところが共感できず、これから話がどうなっていくのか気になります。
by momomo165-
こんな女性に引かれる本当に男性はいるのでしょうか?顔と体だけ。とてもずっと一緒に居たいとは思えませんし、共感も持てません。
切ないなぁ
今のところhappyなストーリーではないです。ただただ、お互いの狙いがずれていて…なんだかむなしくなるお話。
by すねこすり-
ここまで酷くなくても、実際こういう人居るんだろうな。美人なんだけど、めちゃくちゃ美人でもなく、プライドが邪魔しちゃって。漫画とはいえ、相手の男むかつくわ
by まるおっさん-
最低男っプリがすごい
ヤバいくらいの最低男
それに翻弄されるなかなか痛い女子の主人公
。痛々しい女子なのに、そっちに肩入れしちゃうという倫理観に反する感覚が新鮮★by 匿名希望-
わかる
主人公に共感できるところがある。
お金がなくてモヤモヤしてしまうとか、
現実にありそうでわかる。
男は最悪by 匿名希望-
主人公の女性があまりに夢を身過ぎていて笑っちゃいます。しかも、プライドがすごく高いのに、お金のためなら色々やっちゃう感じがやばくて、次は何をしでかすのか気になって読んでます。
こういううだうだした感じ、きらいじゃない!むしろ好き!!こんなことあったなーと少しだけ同感できるストーリー。