無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
内容は
あんまりおもしろくはなく、、無料まで読みました。正体ガ不明で読みすすめましたが、じいさんがあまりに気持ち悪くて、
無料分読みました。
絵は綺麗だった。
最新話まで読んでないのでよくわからないけど、これからまだグタグタ続くのかな?
ゆりかがぴゅんぴゅんのお金だけに惚れてる所がバカさ加減を一層増してる感じで、痛い漫画だった。by 匿名希望-
戻ってきて
どきどきする!
お金借りちゃダメだよー。お金も大事だけどやっぱり性格や中身見てから判断しないと地獄!by 匿名希望-
まだ
まだ15話しか読んでいませんが、女の人の欲望が赤裸々に描かれているけれど、あまりにもばかばかしくて
この先読むかどうか迷っています。by 匿名希望-
こんな男に…
ピュンピュン最低
ユリカもダメな子
もしかしてお似合いだったりして
恋愛に浮かれているわりには、ちっとも爽やかじゃない二人
一応気にかかりますby 匿名希望-
見ていて辛くなる…
そして、ぴゅんぴゅんが気味悪いし気持ち悪い。
主人公の思考や心情が、正直分かる部分もあって、胸にグサグサくる。
どうにか現実に気づいてくれますように!by るーるるるーん-
可哀想な主人公
無料分を途中迄読みました。
プライドの高い主人公が呆気ないくらい簡単に変な男に騙される。騙されるというか、おかしな所に気付きながらも突き進んで、騙されに行っている様子が読んでいて苦しくなる作品です。by 匿名希望-
どっちもどっち
主人公の性格が悪いので、不幸になるのは全然OK。ピュンピュンって名前がバカっぽいし、そのニックネームありなの?韓国の漫画の翻訳モノ?
28歳でこの性格、無料分まではもう少し頑張って読むつもりだけど、課金はしないだろうなぁ。by 匿名希望-
まだ前半ですが、主人公にはあまら共感できませんが、なんとか頑張ってほしいと思ってしまいます。自信たっぷりな言動の裏にある弱さが健気というか…どうなるのかな。
絵がかわいい〜
主人公の女の子は可愛いけど性格が残念すぎる。でもこれが荒れるアラサーのリアルなのかな?やっぱり人のこと見下している人ほど何も持ってないんだなと思った。
ただ、男=お金みたいな考えは全否定はしない。男が女を選ぶ条件も顔があっての性格だし、女が男を選ぶ条件も収入でもいいと思う。収入だけでのめりこんじゃうと痛い目にあいそうだけどね!これからどうなるか楽しみです。by ゆゆゆのゆd-