頭がどうかしてる。。。
顔とスタイルだけが取り柄の女の子。あまりにも短絡的で、口がすこぶる悪く、下品で、思い込みが激しすぎる。だいぶ引いちゃいます。。。読んだからには結末は気になる。早く決着してほしいです。
どちらにしても、女の子はハッピーになれそうはない。by 梅ごま-
うーむ
まだ序盤ですが。男の狡さがコワイし、読んでて暗い気持ちになってしまいます。これから天罰喰らっていくといいんだけどなー。
by なな56-
なんか、よくわからない…
なんか、いくら読み進んでも、内容がよくわかりません。
なんだろう、この漫画。
登場人物も設定も、ちぐはぐでしかない。物語とは言えリアリティがなさすぎる気がしました。このお話のテーマはなんなのだろう。by パキラパキラ-
ハマりませんでした。
主人公がおバカさんでかわいそすぎて
男があまりにもひどい奴過ぎて
ハマりませんでした。by ミクく-
俺たち
付き合ってないからw
もー男の名前がピュンピュンとか、笑えるw
女も馬鹿すぎて、一生ろくな男と付き合えない女の子だなーと思いつつ、漫画なので許せるけど、友達でこんな女の人居たら、現実に戻してあげたくなりますw
せめて、ちゃんとした名前の人と付き合おう?教えて貰って〜って思う(爆笑)
無料しか読んで無いですけど〜お腹一杯になりましたby マツマツ丸-
付き合ってない
こういう人いるよね。身近にもいるし。
職業を売りにしていたり、でも結局気づいてるけど見て見ないふりしてるよね。
お金があれば幸せかってそうじゃないよなー。by mmmkkkkk-
絵が刃牙っぽい
主人公の惨めさや浅はかさが読んでいてストレス解消になる。ラブホに連泊してトースター買うのは笑った。今のところ働いているピュンピュンを見ていないので、彼は何の仕事をしているのか気になる。あと絵が綺麗な刃牙
乾燥
いつも楽しく観させていただいてます!主人公の女の子が落ちぶれながらも明るくて元気もらいです。続きも楽しみです。
by あず12061206-
さきがー
なんとなく、先がわかるーような…。
無料お試しで読んだところまでですが、この先どうしようかすごく迷ってます。by まんがむすめ-
無料部分全部読み終わり、この後ピュンピュンがダメ男ということをどんなことがあって知ることになるのかとても気になります。ゆりかちゃんもお金じゃなくて人や愛情が1番になるのかな?とか…最後は幸せになってほしいな。
by うさこむ-