無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
こんな男&女いる?
男も最低過ぎるけど!女も馬鹿すぎる!!性格はいい子なのにな〜早く男の本性が暴かれるのと奥さんの動きが気になります!!、
なぜ騙される…って読んでて
イライラします。
でも好きだから全てを信じてしまうのか。
相手は年収もそこそこ、そして家庭もある。
全てを知った時どうなるのか…by 匿名希望-
イライラしつつ読んでしまう
ありえない設定とわかりながらイライラしつつ気になって読んでしまいます。主人公の愚かな行動にツッコミながら読みました。
、
表紙とタイトルで、少し読みました。
ゆっくりと、続きを読みたいななって
思いました。
皆さんも読んで下さい。by 匿名希望-
単純で可愛い主人公かと思いきや、周りに羨ましいと言わせたい、好きな人に愛されたい、それだけの一心でとんでもない方向に突進していますね笑
恋愛やお金だけが幸せじゃないと思いますが、幼い頃の惨めな経験からか、そうは思えない様子です。ぜひハッピーエンド希望しています!by 塩ポテト-
昔
そーやって恋愛経験が少ないと騙されていくんですよね。昔の自分を見てるようでゾワゾワしました。ドツボにハマるとはこの事‼︎
こんな人いるのか!!!
主人公の女が哀れで可愛そうになってきます。
でもこういう人って何気に身近にいたりするんですよね。
幸せになれるといいなぁ。by 匿名希望-
主人公の頭が悪すぎて途中からイライラしてきました。でもこういう友達いるんですよね…真実が分かっているけど分かると怖いと思うみたいで。
早くピュンピュンの悪事を見出だして幸せになってほしいです。by 匿名希望-
ゲスい
主人公が、ゲス男に引っかかって、どんどん落ちていく。ダメダメな女性がどこまで落ちるのかな。主人公は素直で憎めなかったりする。
by Herrick-
ぴゅんぴゅんはヒドイ男です。恋愛なのか、アダルトなのか、TLなのか、イマイチ分かりません。じいさんが醜すぎて途中で飛ばして読んでしまいました。