【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(71ページ目)

- 318話まで配信中(50pt / 話)
しんどい
無料分、まだ10話も読んでないのですが…登場するメインの人物のプライドが悪い意味で強すぎて。疲れました。何となく展開も見えてきた気がしてしまい、離脱.
う〜ん
なんかこの男の人、やばい…こわい。女性依存症なのかな?
ピュンピュンのあだ名の由来を聞くと、学生の頃からやり逃げ常習犯だったってことは、家族関係の歪みとかでこんななっちゃったのかなぁ。完全に女性を見下して、騙すのに慣れてる。
ビックリなのは、奥さんも実は知ってるということ。by 匿名希望-
無料分読み終えて
何故だか、どこが好きってわけでもないのに気になって読んでしまいました。
絵が上手いからなのかな。
主人公のゆりかさん、すごい美人なのにもったいない人。そこへ漬け込むピュンピュンの謎が気になって気になって、この先課金するかどうか、しばらく考えます。
キャバ嬢の世界、全く分からないのでこんな感じなのかなぁ?って思いながら読んでました。by 匿名希望-
どうなる
メインの男女が2人ともゲスなのですが、女性のけなげさが泣ける。早く正体に気づいて、人生立て直してほしい。
ワクワク
何か、危険な感じがしてワクワクします。なんだかんだど、純粋な、主人公を手玉にとろうとするメンズ、この2人の攻防戦が気になります。
無料で読ませていただいて感謝
場末のホステスをやりながら、私は女優、あんたたちとは違うのよ!年収3千万の男じゃなきゃ無理!
なんて言っちゃう、ちょっとアレレな主人公。
なんだか感情移入できないような。
そんな彼女の前にお客の男が、3千万の収入ありだと言ってきた!
でも家庭あり、闇たっぷりの男。
読み進めていて痛すぎる。by はちみつぱん-
年収3000マンのハイスペックな彼氏をゲットしたと思い借金してまで尽くす彼女が、今後どうなるのかワクワクします。
自分にはものすごい価値があると信じて疑わない女。付き合う男は年収3000万以上じゃないと釣り合わないと思い込んでいる。そんな盲目的な女に詐欺まがいの男がちかづく。
by あゆとんぷそん-
年収3000万って嘘、平気でつく家庭持ち男。そんなのにひっかかる主人公。相手に高い理想を求める前に、まず家の掃除をしろ、自分のことを棚に上げるなって思う。
はじめは主人公のゆりかにイラッとしましたが…
読み進めているうちにコメディタッチでまぁそれはそれで良いかなぁと。
私事ですが、
旦那が浮気をしていて
川越のキャバクラに通っていて
常に複数人の女とLINEのやり取りをしています💦
自分とすっかり重ねてしまい😓
奥さんと子供を気にかけちゃいます(笑)
奥さんが悟っている様子なので、この先どう反撃するのかなぁ…
続きが気になります。by 匿名希望-