【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(70ページ目)

- 318話まで配信中(50pt / 話)
まだ、途中までだけど、どうなるの?こわいよー。幸せにしてあげて、お願いします。だまされて、借金じゃ嫌だよ。
結構、現実にいそうな主人公だなって思えました。そこそこ美人でプライド高く、けれど、文句ばかりで汚部屋に住んでるみたいな。。。こういう人ほど純粋だったりして今後いいように騙されちゃったりしちゃうのかなーと、先が気になります。
まだ読み始めですが、お金に執着して、人の中身を見ない女性が騙されていくお話しのようです。はやく気づいて見返すぐらいの最後を期待して読みます。
男がクズすぎるし、主人公は高慢でバカすぎるし。無料分だけ読むかなと思います。後々更生してラブラブになるのかな?
無料分を読んでいます。まだストーリーが掴みきれていまさんがヒロイン酷い。友人への心の声がプライド高すぎる勘違い女。自分の事は棚にあげて人を見下しすぎ。自分の部屋の管理も出来ないのに『夜の仕事はクズ』とかよく言えた。『声優は女優よ』???キャバ嬢の皆さんの方が相手によって話題も表情も会話も雰囲気も変えられる女優寄りでは?ヒロインの言動にイラッとしますが続きが気になってしまいます。
汚部屋にまずひきました。
年収3千万の男じゃないとって、友達やお店でエラそうに言うの理解できない。キャバやってるなら、自分で稼げば?と思ってしまう。そもそも3千万円の根拠はなんなんでしょう?笑
おバカ過ぎて共感できない。by 匿名希望-
こんなに残念で共感全くできない主人公って珍しい。顔は良いけど、バカすぎて品がない。悲しくなってくる。年収3000万の男がラブホ使う?と言うか、ピュンピュンってwwwうさん臭いでしょーすぐ機嫌悪くなるわ暴力振るうわ、最悪でしょ?!なぜ気付かない?悲しい女ゆりか…でも同情もてきない。最後どうなるんだろ。
無料分だけ読むつもりでしたが、面白くてドンドン読んでしまう内容でした。
少しずつでもいいので更新お願いします。by 匿名希望-
主人公はそんなにセレブになりたいのか?と呆れてしまいます。毎日無料のしか読み進めてませんが、読んでて寂しい気持ちになり、つまらないです。
久々に「ないわ〜」と思って、無料配信分すら途中で読むのをやめてしまう作品でした。
主人公の求める理想の男性=年収3000万円の男っていうところも、自分を棚に上げておいて、よくもまあ言えるなーって感じですが。さらには年収3000万円を名のる男も嘘八百で、実は妻子持ちだし、複数の女性と不倫してるしで、全く信用できない感じです。読んでいても、全然共感できないので、途中でやめました。by 匿名希望-