【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(70ページ目)
- 8話無料/毎日無料で169話まで
騙されてるー
主人公が、年収3000万以上〜とかホステスを見下す発言とか、ムカつくことばかり言っているけど、簡単に騙されているのを見ると、実は純粋な子なのかな、と気の毒です。気をつけて〜その男、電話の向こうでパンダの乗り物キコキコさせながら炭酸飲料飲んでますよ〜!
なんだかなぁ
世の中には、もっといいおとこがいっぱいいるよ。
てか、ぴゅんぴゅんは無職?
なんで、そんなに金回りがよいの?
奥さんも分かってるのに、可哀想by 匿名希望-
つかみは良いのですが、主人公がアホすぎて、途中からおもしろくなくなってきます。簡単には読めて、続きが気になるまんがです。
展開が遅すぎる
この高飛車な女に同情の余地はありませんが、ぴゅんぴゅんには不幸天罰がくだって欲しいと思いますがなかなか展開がすすみません…今40話ですが、ぴゅんぴゅんに振り向いて欲しいすとーりーだけでつまらなくて、課金の前に辞めました
ピュン
男性の名前がピュンピュン。クズ中のクズ。でもこういう人っているんだろうなぁと思わされる。顔がいいって罪だね!
いやだいやだ!こんな男~。嫁も子供もいるのに何事もないように相手も気持ちを引き寄せて離れられないようにしていくなんて! 本当にこんな男いたら、絶対にいやだ
カッコつけている所がすごく面白いです!
女の子がどんどん高まるなか、
公園で遊んでる所とか。(笑)by 匿名希望-
キャラがぶれてる
主人公が、男に振り回されるストーリーなので、ある程度のキャラのブレは理解できるが、接する相手によって、コロコロとキャラが変わるのは読みづらい
by ロンロンさん-
無料分読みました
無料分だけですが、主人公のゆかりがこっけいすぎて面白かったです。個人的にはピュンピュンの奥様がすべての浮気を知っていそうだったので、奥様の詳細が気になりました。
うーーーーーん(-_-;)
どうも主人公に感情移入がしずらい
確かに、3000万男は落としたいけど、なんとなく分からないかなぁ…その男の事って感じの作品
見栄っぱりな女の人の作品は山ほどあるけど、金持ち男を落とす方法がズレてるしプライドは高すぎるし読み進めても主人公にがんばれ!とは言えないけど最後にどんなことになるのか知りたいと思い読んでますby 匿名希望-