性格も悪くて自分に釣り合わない夢見がちで現実を見ていないヒロインがどーしょーもなく、その実態を表すかのようにどーしょーもない辛い展開に陥って行く話です。自業自得なのかなぁ。でも、主人公とまでは行かなくても、金持ちイケメンが現れて付き合いたいっていう欲望抱くことは誰しもあると思います。

いるよね‥

こういうたちの悪い男の人いるよね‥
    キャバクラに勤めて長いのなら、もっと人を見る目を‥養わないと、自分の身が持たないなーと。
    キャバクラ嬢なら貢がせなきゃ!

プライド高すぎると大変だなーと思いました。

主人公がいたい

主人公がいい年をして結婚相手を選り好みしてます。自分は美人だとプライドが高く、冗談も通じない頭が固い女性に思えます。男性の年収がわかると手のひらを返したような態度を取ります。見ていて恥ずかしいです。

ないわー

こんな簡単にあっさり、いかにも怪しい男に引っかかる?引っかかるなら引っかかるで、主人公に追い詰められてる感が必要でしょ。

うーん、無料分だけ読みましたが、あまり好きではないです💧
    どろどろ系はすきなんですがこれはちょっと違う気が…

痛々しい

無料分で5話読みました。
    主人公のゆりかが痛々しい。
    プライドだけ高くて、負けず嫌いで
    だけど、冷静さが無さすぎて。
    自称三千万円なんて怪しすぎる。
    最後には逆転してしあわせになることを祈るのみですねぇ。

タイトルの意味きになる!

ずっと夢を追いかけるゆりか。そこに現れた自称金持ちの男!本当に怪しくないのか?この、男絶対裏があるぞ!

自らの価値が分かってないにも程がある

ここまでおバカな奴いるかな?プライドだけは高いけど自己管理も出来ない、置かれてる立場も理解出来ない。今までよく生活してこれたな?と言うくらい頭が弱い。笑
    共感出来なさすぎて課金してまで先を読もうとは思いませんでした。

なんだかなぁ

主人公のキャラも、自称3000万年収男も、ただただ気持ち悪い。主人公は浅ましいし、自称3000万男はそんな浅はかな女を手玉に取って、自分の思い通りに人生生きてる感じ。妻持ちなのに。しかも気に入らないと、妻の作った食事に対して、妻の見えないところで八つ当たり。主人公、3000万男、どっちも人として成熟されてない。もしこんな人が実際増えてるのだとしたら、と思うと暗い気持ちになる。

こんな女性が

主役だとあんまりのめり込めない。
    ガサツでやる気もない。
    が、どんな落とし穴があるのか少し楽しみである。

全ての内容:★★☆☆☆ 691 - 700件目/全810件