- 312話まで配信中(50pt / 話)
あまりよくわからなかった。展開も少しおそいかなぁ。方向性がもう少しはっきりすれば、読みやすいかもしれません。絵はきれいです!
by 671018-
バカな子の話
見ていて辛くなるぐらい,おバカな女の子の話あんな男にほれたらやばい。かなりやばいのに気づかない所がやばい
by バレンまま-
シンデレラストーリー!!?
初めて読むタイプの作品です……いや、強烈ですわ! ヒロインが…うーん…バカなポジティブです 好き嫌いが別れる作品かもしれない ダークな要素が少しあるのでま、いいかな……
by ミカサはやっぱり可愛い!-
まだ、はじめの数話だけですが、すでにやばい香りがぷんぷんしてる(笑)自らキャバクラで年収3000万だよなんて言って自信満々な人、私はその地点で怪しいと思って関わらないかも(笑)
接客のお仕事してたらもう少しみる目が養われるのでは?とちょっと疑問に、、、
そしてお金欲しいなら仕事選んでる場合でもないし、自分でやると決めて始めた仕事なら文句言ってちゃのし上がれないと思う、、、
人として女性として成長しないとですね!今後に期待します!by なみにー-
金持ち
この世は全てが金で動いているのか。お金のことばかり考えてその他のこと全部見失ってしまっている人です。本当にいつからそんなになっちゃったのかな?
by ツネジ-
主人公がアホすぎて面白くない
50話まで読みましたが、ずーーーっと主人公がアホで、何も救いがなく、読んでて全くハマれませんでした。
by しなしなえのきだけ-
下衆い男女
ド直球に言うと、下衆い男女のおバカな戯れ。
日常にこんな下衆野郎が潜んでいたら…と思うとぞっとする。関わりなく生きたいものです。マンガで他人事として暇潰しとして読んでます。by あいさんめぐさん-
なかなか進まない…
ストーリー展開があるようでなく、なかなか話が前に進みません…絵も含めてもう少し工夫があるといいなと思います。
by さはらわさはら-
ダメ男
男が最低すぎる。
女もはやくダメ男に気づいて欲しくて
読み進めてしまう笑
絵も綺麗で読みやすいけど
女の子に幸せになってほしい。by byパン-
年収3000万の既婚クズ男とつき合うためになぜか借金してキモ男たちに体を売っていく話。主人公はやたら元気なので、ここまで来たらクズ男を踏みつけて幸せになってほしい。
by 4642-