男に溺れてしまう女の人って感じです。
    付き合ってないからってタイトルも面白かったですが今後が楽しそうですね。

どうかな?

まだ無料ぶんしか読んでないから、ぜんたいのストーリーはわかりませんが、とりあえず最初の方の主人公の女性の性格や言動がイライラしてたまりたせんでした。(笑)幸せになって欲しいよりも、ほら見たことかみたいなラストを期待してしまうような(笑)

絵は綺麗

絵は綺麗。
    プライドの高い主人公。まだ美人だから良いがブスに生まれたらさらに悲惨。
    密かにマウントを取り合う友人達も苦手。
    だがそれもリアル。
    結婚しても別れる夫婦は6割らしいし結婚しても幸せとは限らない。
    幸せとは金なのか愛情なのか。

しょうもない

主人公がダメすぎるでしょ。プライド高いけど、自分には何もなくて、だけど相手に求めるものはめちゃめちゃ高い。こんな人、現実にいたら誰にも相手されないやん。男も男。こんな奴、この世から消えてしまえばいい。

キャバ嬢ばかにすんな

お水歴10年の私からすると、こーいう勘違いヘルプが1番ムカつく。
    No.取って、尚且つ自分の客にこれ言うなら育て込で有りだけど。(育てって言うのは、こっちの都合よくコントロールする為に徐々に慣らすと言うか…勿論相手の気持ちも組みながら上手くお金落としてもらうためですよ)

このくだりからイライラ止まらん

絵が綺麗

無料分だけなのでなんとも言えないですが
    とても絵が綺麗でどんな話なのか続きが気になり購入したくなりました。

凄く辛辣なタイトル。ゆりかのキツイ性格とかどう変わって行くのか興味があります。彼氏の方が何枚も上手のような気がして先が楽しみです。

映画の愛がなんだみたいな感じかと思いましたが、まったく違いました

キャラが微妙なのでストーリーがはいってこない、、

嫌い

主人公が高飛車で~、彼がハイスペックで~でも、でも!彼は!って……なんだろう。試し読みしてる時から、彼の屑さがバンバン?ヒシヒシと感じてネタバレ見て、やっぱり。って感じでした。

いや、ないでしょう。
    プライド高すぎだし、容姿が少し良いって事以外ではてんでダメダメだし…。
    簡単に騙されるとこもダメ。

全ての内容:★★☆☆☆ 681 - 690件目/全810件