- 314話まで配信中(50pt / 話)
年収3000万以上の男としか付き合わない!って言いながら、年収300万とか200万しかない男と付き合ってる友達を見下しながら、結局自分が一番低いラインの人としか付き合ったことないって笑える。
そしてまんまと騙されてる主人公が痛い笑by 匿名希望-
読んでてイライラする漫画に出会いました。汚部屋に住む腐女子?まだ無料分だけですが、つかみが悪くギブアップ。今後の展開が良くても別にいいかなと。なので続話購入ないです。
by さくまま40-
引く
ヒロインの性格の悪さに引き、悪い男に引っ掛かっても、かわいそうとか、がんばれとか、一途とか思えない。やー、自分も性悪いし仕方ないんじゃ?
ありえない設定が盛り沢山で逆に楽しい。(笑)
でも
近くなりすぎると見えないっていうのは本当のことかも。by 匿名希望-
絵がちょっと怖いな、と思いつつも気がつけば読み進めてた!(笑)
年収3000万なんて!!!本当にそこらにはいないからそんな出会いがあったら最高です!!
そういう関係じゃなく普通の人であったら出会いたいなと思った。by 匿名希望-
どんな話かと思いながら読んでたら主人公がいい男をさがして、見つけたけど落ちていくような話で途中でやめてしまいました。なんだか切なくむなしくて。
女がありえないなって思いました。
ネタバレで男もくずだと知り読むの辞めました。
見た目はかわいいけど28で自信満々な感じ。
部屋は汚いしキャバクラの仕事なめてるし微妙でした。by 匿名希望-
焼肉
焼き肉焼きまくってるシーンが
印象的!(笑)なんだか、気の強い女の子のお話、ちょっと怖いです。面白いけどby おばさまサマー-
こんな人、います。
身近にいるから一気に読んでしまいました。
絵はきれいですが、なんとなく怖い感じがしました。by 匿名希望-
好きじゃないかも
登場人物のゆりかちゃん、自分は全然ダメダメのくせに欲しい男の理想は高い…無料分しか読んでないけどなんか、イラッとしてしまいました。先まで読めば違うんだろうけど…