【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(67ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
いや…
無料だったのでよみはじめましたが、最低な男に騙されているようにみえます…これからどうなるのか?!興味はありますがー、初デートがラブホテルに来させるとか、それで気づかない女性もすごいかも。
グズ男には、気をつけて、騙されないで‼️
年収3000万と言っている男に、いいように扱われ、借金してまで、お金持ちと付き合う為に、自分を良く見せようと努力し、奮闘している女性のお話のようだが、普段から、金欠で夜のお仕事もしている。
それまで、体だけの関係なのに、脈もないと気づいて欲しいところだ。
マンガだから、どこまで、主人公が落ちて行くのか、お金の為に、気持ち悪いじいさんにまで着いて行くのか、続きは気になるが、この先読みたくないような気もする。by エミちゃんよ-
怖いぃ
なんか実際にありそうな話でこわいですぅ〜こんな男にすぐにほいほい引っかかってしまう女って実際にいっぱいいそうですよね!なんか笑ってしまうのでもう少し読み進めてみますね
騙されていく女性を見ているととっても気の毒だけど、、、玉の輿を狙いすぎてる方にも騙される原因アリかなあとおもいます
by パディントン12345-
男の伏線がちょっとなんか怖くて
でも癖になる怖さというか。
どんな展開になってくのか楽しみな漫画ではありますね。by 匿名希望-
仕事できないアラサー女の典型的感がリアルです。
玉の輿狙いのくせに努力もせず、態度だけはデカい。自分に都合のいい調子の良い言葉にすぐ騙される。
こういう人は周りにもいるけどずっと独身ですね。
もっと考え方変えたらいいのになーって思う感じとかもリアルですby 匿名希望-
読んでて色々胸糞悪くなりますが、現実にはよくある感じですよね。
自分を偽り、若い女と不倫する男。
同じく自分を偽り、金持ち男を捕まえようとする女。
どちらも滑稽に見えますが現実世界にはありふれていますよね。
主人公はキャバクラでお客様に悪態ついたり、とちょっとさすがに行き過ぎている感じはしますが、こういうお話を読む度、男性に頼らずとも強く生きていける女性になりたいなと思いますね 笑by pompoko-
正直、いらっときます
主人公はせっかく容姿端麗なのに、頭のネジが外れている。短期的な浅はかな欲望でどんどん沼の奥にはまっていくところが怖いです。
ピュンピュンが最低
まりかの純粋なところはいいんだけど、バカなの?って思ってしまう。そしてピュンピュンってやばすぎ。何人も浮気してしかも貢がせては見下す。あんなおとこどこがいいんだろう。まりかが健気すぎてかわいそう。
by ぽこぽ21-
毎回たのしみにみています。今回は珍しくエッチな場面がありませんでしたね❗️次回はもっとスゴいの期待してます。