どっちもどっち。
無料一気読みまで読み進めた感想です。
ダメ男に引っ掛かりそうになっているダメ女。
一発逆転を狙っている時に出会ってしまったら引っ掛かる気持ちもわかるけど、主人公にいまいち共感ができないので、ちょっと「ざまーみろ」くらいの気持ちもあります。
家族がかわいそう。by 匿名希望-
気になる…
おバカだけど憎めない主人公。
得体の知れない(絶対年収3000万じゃない)男。
こんなやつのどこがいいんだろうと思いつつ、先が気になって仕方ないです。by 匿名希望-
主人公の女の子が少し可愛いげが無いのが残念ですが、男の人の裏の顔恐すぎて、続きがとても気になります。
まだ読みはじめなのでこれから楽しみにしております。by 匿名希望-
淡々と
サスペンスにもサイコにも転びそうに静けさが怖い。逆にいうと淡々と進んでいて単に他人のこじれを覗き見しているよう。渡鬼のように。
読んでいて怖いって思っちゃいました!でも気になってよんでいます。まだまだ続きよもっと!!たのしみです!!
わぁ、、
ダメです。
主人公のゆりか、エピローグから読んでいられません(涙)
気位が高く見下したような態度…お金に執着して色々と見落としていて残念…そして幸せになれない…読んでいるのがツラいので、途中で辞めてしまいました。by 匿名希望-
ゲス
結婚に夢見て焦る女の子。
それを騙す既婚者男
見てて腹立ちますが、、
どうなるんだろうと気になって読んじゃいます。by 匿名希望-
定義
始めて読みましたが、面白いです。続けて読んでみたいと思ってます、これからの展開が楽しみです。。。。。。
なんとなく見てしまう
登場人物も絵もストーリーもあんまり好きではなかったけれど、何故か、無料話が終わるまで読んでしまった作品です
by わいんG-
シュールで笑ってしまう。しかしコメディでもないのかな?ジャンルがわからない漫画です笑 シュールという言葉がしっくりくる。
by えびちゃん00-