無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
淡々と
サスペンスにもサイコにも転びそうに静けさが怖い。逆にいうと淡々と進んでいて単に他人のこじれを覗き見しているよう。渡鬼のように。
読んでいて怖いって思っちゃいました!でも気になってよんでいます。まだまだ続きよもっと!!たのしみです!!
わぁ、、
ダメです。
主人公のゆりか、エピローグから読んでいられません(涙)
気位が高く見下したような態度…お金に執着して色々と見落としていて残念…そして幸せになれない…読んでいるのがツラいので、途中で辞めてしまいました。by 匿名希望-
ゲス
結婚に夢見て焦る女の子。
それを騙す既婚者男
見てて腹立ちますが、、
どうなるんだろうと気になって読んじゃいます。by 匿名希望-
定義
始めて読みましたが、面白いです。続けて読んでみたいと思ってます、これからの展開が楽しみです。。。。。。
なんとなく見てしまう
登場人物も絵もストーリーもあんまり好きではなかったけれど、何故か、無料話が終わるまで読んでしまった作品です
by わいんG-
シュールで笑ってしまう。しかしコメディでもないのかな?ジャンルがわからない漫画です笑 シュールという言葉がしっくりくる。
by えびちゃん00-
主人公が、、
かわいいのに間抜けすぎてちょっとイライラ笑
でも前向きだから応援したくなる。
恋は盲目というけれどここまで盲目になれるものなのか。by 匿名希望-
ちょっと読むのが辛い…
好きな人の為に一生懸命頑張るゆりかを見ていると、ピュンピュンなんて奴なんだ…と。段々と辛くなってきました。
いつ自分に何かあっても言い逃れできるようなセリフを言って、きっと色んな女の子たちと繋がってるんですね。なんだか奥さんも気の毒ですが、離婚を考えてるシーンがチラチラ出てきていたので、これからピュンピュンには制裁が下されるのでしょうか?!むしろそうであってくれた方が気持ち的にはスッキリです。
人の気持ちを弄ぶのは許せないですからね。ゆりかちゃんも、頑張ってほしいです!by 匿名希望-
こんな女いそう
ヒロイン?が実際にいそうです(笑)
とにかくプライドが高く、良い女と思ってるそんな自分が、年収3000万に踊らされてちょっと可哀想なおバカな女に成り下がってます。
ぴょんぴょん何者?なんでそんなにモテるのか気になり続き購入してしまいます(笑)by 匿名希望-