無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
絵が可愛くて読み始めましたがアラサーの女子がなんでこの謎すぎる男に振り回されているのかという疑問がわいてきて結末どうなるのかわりと続いてますね。
ハッピーエンドだといいなと、思ってしまう感じです。ポイント使っては読まないかなと思いますが、続きは気になりマヌ
最悪だぁ~
なんてリアル。表の顔と裏の顔…そして現実の生活感。あるある過ぎて自分の生活を覗かれてるみたいに思えたwみんなこんなもんなのかなぁ~
年収3000万の男捕まえるなら、ここで探しちゃダメでしょーとか心の中でマジレスしてしまった。
性格に難ありすぎて、逆に可愛く見えてきましたby 匿名希望-
まだ途中ですが、絵柄もキレイで読みやすい。今後どういう展開になるのかが、気になるので続けて読もうと思います。
闇
主人公のお金を持ってる男性への執着もすごいですが、それ以上に自称年収3千万の男性の闇だ深そうで怖いです。
主人公が年収3000万以上の男を求めている。部屋の中はゴミだらけ。スペックの高い人を求めるなら自分をきちんと磨こうよ。
どっちもどっち。
無料一気読みまで読み進めた感想です。
ダメ男に引っ掛かりそうになっているダメ女。
一発逆転を狙っている時に出会ってしまったら引っ掛かる気持ちもわかるけど、主人公にいまいち共感ができないので、ちょっと「ざまーみろ」くらいの気持ちもあります。
家族がかわいそう。by 匿名希望-
気になる…
おバカだけど憎めない主人公。
得体の知れない(絶対年収3000万じゃない)男。
こんなやつのどこがいいんだろうと思いつつ、先が気になって仕方ないです。by 匿名希望-
主人公の女の子が少し可愛いげが無いのが残念ですが、男の人の裏の顔恐すぎて、続きがとても気になります。
まだ読みはじめなのでこれから楽しみにしております。by 匿名希望-