【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(64ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
あり得ない!の連続ですが、絵がキレイなのでついつい続きを読んでしまいました。こんな夫、やだわぁの一言です。奥さんも気づいてるようですし、よく関係者がもってるなと。主人公もキレイなのになんか残念。幸せな結婚って、なんなんでしょうね。
ピュンピュンって何?クズ過ぎて絶句。お金だけならまだしも、暴力とかありえない。もしもハッピーエンドを迎えたとしても、心の傷は癒されない。
無料試し読みででていたので読んでみました。20日から無料になる分
購入して見たくなるけど20日まで我慢。
実際にどんな男なのか気になるby 匿名希望-
ゲスすぎて楽しい
身の回りのことにだらしなくて、お金への執着が凄い主人公。ゲスだ。
お金持ちと結婚したいからピュンピュンに執着しているけど、ピュンピュンもまた既婚者であるのに沢山の女性と関係をもつ嘘つき。ゲスだ。
何も魅力を感じないこの登場人物たちだけど、ゲスすぎてどうしてこうなったのかどう着地するのかと意外と楽しみに読んでいます。現在41話。
課金はしないけど。by 匿名希望-
読んでいて辛くなってしまった。
いつか主人公は幸せになるのだろうか…
と、少しの希望を夢見て読み進めましたが、
悲しくなってきて、
途中までで読むのをやめました。
しんどかった…by 匿名希望-
とにかく
男が最低なやつ。家庭あり、子どもあり、セフレたくさんありな状態で、水商売している主人公にも、近づく。きっと騙されるんだろうなと。現実でもそこまでかっこよくないひとに限っているよなーと、おもった。
悪い男
めちゃ現実ってかんじ。夢より現実。女は金、男は遊び。すごい痛感するー。でもバカだなーって見るのはおもしろい。自分の現実にならないように気をつけないとってすごい思います!これからどうなっていくのかすごく楽しみです
情け無い
ピュンピュンて。。(笑)
この男がなかなかのクズなのはさておき、主人公の女が情け無いほどにダメ女で。
プライドと理想だけは高くてそのために自分を磨いてるわけでもなんでもなくハリボテで塗り固めただけの空っぽ女。by 匿名希望-
ハイスペックイケメンと思ってたら、真逆のクズ男で、自分も闇に入っていくって言うストーリーでちょっとズーンとします。
ピュンピュン怖すぎ。そして、なんでラブホに連泊?トースター?
ツッコミ所満載です。
もう少し読んだらはまるかなぁーと期待して、一応読み続けています。by だいぶつさん-