- 312話まで配信中(50pt / 話)
こーゆー子いる!
こーゆう、考え子いるなって思いながら、どんどん読み進めてしまいたくなるお話でした。
sだけがある人は、ハマりそうな展開ですっby 匿名希望-
よくある話かと思いきや
よくあるアラサー女性がハイスペ男を探す話かと思いきや、男も曲者。
絵柄が綺麗だからついつい購入。
引き込まれます。by 匿名希望-
残念な人
主人公はプライド高すぎ。人を見下すほど自分には凄い価値があると思っているのか。結局人の幸せを羨ましく思っているのに、それを認めていない。理想どうりの男性が現れたけど、絶対に騙されるそう。
おもしろいので一気に読んでしまいましたよヽ(´▽`)ノ読後の満足感がありますよ
ヒロインが浅はかすぎてwby けいちゃんまん-
壮絶
突っ込みどころ満載ですね。でも、なんやかんやで笑えるし、怖いです!年収3000万って言われてもねー。
無料配信分だけ読みました。
普通に面白いです!主人公がどうなっていくのか、普通に続きが気になりますー〜by 匿名希望-
最近
最近よく見るパターンの漫画ですが嫌いではありません笑 タイトルの時点で少しネタバレ入ってしまってますがどんな転落っぷりかわくわくしながら読んでいます!絵も上手いしテンポもいいしサクサク読めるのでおススメです!
絵がきれい
謎過ぎる男、ピュンピュン。
モラハラな感じもするが年収3千万の
セレブの彼女になるのをを夢見て
夢中になるゆりか。。
はたから見たらお金持ちでも
初回のデート内容や態度には
ドン引きです。。
このままピュンピュンの思惑に
ハマって都合のいい女に成り下がるのか、
どんでん返しがあるのか?
楽しみな展開です。by もえこだよ-
ヤバイ
ヒロインがヤバすぎる…(笑)
プライドの高さ、キャバクラでの態度、
全てにおいてヤバすぎ(>_<)笑
初デートの時点でおかしいと思わなかったのかなぁ(^^;by 匿名希望-
こういう女が一番きらいだー!!ってやつです。ド真ん中。ストライク。美人ったってそこそこレベルなのに、何を勘違いしてんだか~っていう。プライドだけ高くて年収3000万の人に選ばれるような努力もしない器量もない。きらい!笑