【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(58ページ目)
- 8話無料/毎日無料で169話まで
主役の女性はかなりバカっぽい。そしてピュンピュンと言う名の男性がかなり謎。今後の展開読めません。ていうか、エリートのふりしてるのが笑える。
イライラする登場人物笑
まぁイライラする登場人物だらけです笑
主人公は勿論かなりのクズっぷりなのに、途中からは因果応報と思いつつも少し同情してしまう。
それは相手のクズっぷりが更に上を行くから。
女に恨みでもあるのか?それならなぜ結婚して子供までもうけているのか?
詐欺師の典型のような、下手なホストのような手口煮易々と引っかかる主人公にもイライラ。
お金に困ってそうだと、あっさり自分の店の子なのに風俗に勧誘する店長にもイライラ。
でも、イライラしつつ読み進めてしまう。
クズだけど、それなりに一生懸命なところが面白いのかも。by yuka0102-
話が進まない……
おバカな主人公がどうなるのか見届けたい気持ちで読んでいたけど、ピュンピュンに貢ぐ→体を売る→貢ぐの繰り返ししかなくて飽きてきた
そろそろピュンピュン制裁してほしい。by 匿名希望-
ついつい読んじゃう
軽い気持ちで読んでみたら、続きが気になってついつい読み進めてしまいました。
もうゆりかがアホ過ぎる!でも憎めない笑
年収3,000万、年収3,000万…もう周りが見えな過ぎ!そしてピュンピュンって笑
このネーミングセンスに脱帽だわ。by さかなの森-
ちょっと辛い
主人公が浅はかなのは仕方ないのかもしれませんが、金持ち狙うならもっと賢い女の方が…。漫画なんですけどね。賢いと面白くなくなるのかな。そこが読んでて、おいおい!となるとこなのかも
付き合うってなんだ
こんなピュンピュンみたいな彼氏やだー‼︎って、ゆりか以外と過ごす時間を見てるこちら側は思うのですが、肝心のゆりかは気付いてなーい‼︎
お金を稼ごうとするキャバ嬢の裏側を覗き見してる感覚…
ゆりか‼︎早く気付いて!by 匿名希望-
読み進められなかったです
無料分は読んだけど主人公が痛すぎて毎日無料連載を読む気になれなかった。(*´-`)
これからおもしろくなるんでしょうか。by 匿名希望-
気になる
主人公がちょっとおバカだけど、好きなキャラクターで読みはじめました。
ぴゅんぴゅんはどれくらい最低かまだまだ気になるところです。by 匿名希望-
だんだんと
始めは嫌いでしたが
だんだんとユリカが可愛く見えます。
もっといい恋愛をしてほしい!!!
ピュンピュンのネーミングセンス笑by 匿名希望-
主人公ゆりか、バカだけど憎めないキャラで、面白くて感情移入しながら読んでます。ピュンピュンのような冷酷男に、何で騙されるんだろう?!しかも妻子が、、!続きが気になってたまりません。