無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
はぁ
男に振り回されるのは嫌だな、絵は少しだけ昭和な感じがします
ありがちと言えばありがちな内容かも
不倫とか嫌いな人は読まないほうがいいby 匿名希望-
おばかな、。
おバカな感じがとても笑える。年収だけでこんなに動く人っているのかなー?信じすぎというか、なんというか、笑えた
リアルなのか何なのか
ゆりかを見ていて、自分と重ねる部分もありなんだか複雑です。
今まで読んだマンガとはちょっと違う感じがします。こういう系はどこか暗さが伴いますが、明るくてクスッと笑えるところもありたのしみにしています。
どんな結末になるのかな。by 匿名希望-
え?
ぴゅんぴゅんがあんなにすごい人数と不倫関係を築けるほど何がいいんだろう。。。ゆりかもなぜこいつがクソ男だと気付けないのか、すぐ浪費してしまうのか理解できない。
by やしきたかこ-
無料分読みました
なんだかんだ面白かったです。
主人公ゆりかが残念過ぎてウケます。
どこまで落ちて行くのか見ものでした。
ピュンピュンは犯罪者レベル?なので、最後はしっかりと制裁を受けるべし!!by 匿名希望-
うーん、、
こういう方っているのかなぁ。いるような
気もしなくもない、、いたとして、
出会っていても、その人の嘘に気が付かない程度の、顔見知り程度の距離感でいるのがベストなのかとか思いながら読みました。by 匿名希望-
底辺同士のだまし愛
絵はあまりうまくない
こんな人いるのかなぁって考える人が多いと思うが実際見たことがあるからいるもんだw
途中登場の金持ちジジイがとある政治家に似てるwby 匿名希望-
ピュンピュン、嘘で塗り固めた男って感じですね。名前もなかなか出てこないし、コロッケぐちゃぐちゃにするし、不気味…
イタ可愛いアラサー女子
読んでてイラッとする人も呆れる人もいると思いますが、そんな人の方が読み続けてしまうのでは。
バカ女だなぁ(←口が悪くてすいません)と思う度に「私もそうだったかも!?」と主人公に自分を重ねてしまい、気分を悪くしながらもついつい読み進めてしまう作品です。
修羅場も堕落も経験してるのにピュアなバカ女。憎めません。by こやー-
馬鹿なの?
ゆりかはお馬鹿さんなの?
ピュンピュンどう考えてもおかしいやん。
いつまでも名前言わないし、いつもラブホやし、俺様、俺様な態度は、ムカつく。
ゆりかも、自分の生活態度改めた方が良いと思う。汚部屋をキレイにしてくれる元カレの方がなんぼかましな気がする。by 匿名希望-