【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(56ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
目を覚まして
ゆりかっ!早く危険な男性だと気付いて…何で、好きな人にそこまで尽くせるの!?理解できない…素直すぎるのか?単純なのか…主人公と、相手にイライラします。でも、コメディな感じだから、読んでしまう…イライラするのに、読んじゃうなんでだろ
くだらない
くだらないですが、先が読めず面白い。とにかく読み進めないとわからない。そこが面白い。これからも読んでいきます。
ありがちなストーリーの繰り返しでなかなか話が進まない感じです。年収3000万の男の呼び出されるホテルがラブホ(しかも他の女と会った後、支払いは女が支払い済み)の時点で目を覚まして欲しかったです。その後、暴力を振るわれ…男は妻子持ち…本当にありがちで無料分で満足してしまいました。
主人公が最初は嫌な女だったのが
馬鹿だなぁと思いつつ可愛くみえてくる不思議…
早くピュンピュンに天罰をお願いします。by 匿名希望-
ちょっと読むのが辛い…
好きな人の為に一生懸命頑張るゆりかを見ていると、ピュンピュンなんて奴なんだ…と。段々と辛くなってきました。
いつ自分に何かあっても言い逃れできるようなセリフを言って、きっと色んな女の子たちと繋がってるんですね。なんだか奥さんも気の毒ですが、離婚を考えてるシーンがチラチラ出てきていたので、これからピュンピュンには制裁が下されるのでしょうか?!むしろそうであってくれた方が気持ち的にはスッキリです。
人の気持ちを弄ぶのは許せないですからね。ゆりかちゃんも、頑張ってほしいです!by 匿名希望-
女の頭が悪くてみていてとてもハラハラします…
盲目的
いくら自分が貧しく育ったとしても、ここまでお金に(男の人の収入)に執着するのか
恋は盲目?
只々愚かな女の人が卑怯なダメンズに執着して落ちていくだけの漫画ですby 匿名希望-
ゆりかがアホでほっとけない。ピュンピュンがサイコパスでこわい。制裁くらって、ゆりか幸せになって欲しいです。笑
ありえない世界観だけど現実にもありそう
とにかくお金持ちと結婚して玉の輿したいプライド高すぎ女子とハイスペックに見せかけたとんでもないダメ男。
途中までだけど、普通に無職だよね?
てか、毎日沢山の女と寝てるのに無職でやっていけて、しかも家庭もある。もう謎すぎ。奥さん可哀想すぎるのに、誰とも付き合ってるとは自ら言ってなかったりして、訴えるにも訴えられない。。
あれだけ抱いてる証拠があれば充分だと思うけどな、と思ったら証拠隠滅。
バレてることき気づきながらも、奥さんがどうにも出来ないようにうまく仕組んで楽しんでるあたりがむかつく。
現実的にここまで賢く遊んでるダメ男はいないと思うけど、ハイスペック男欲しさに風俗にまで落ちて行く女子はいそう。。by 589きら-
絵がキレイで読みやすいテンポ
でも主人公がヤバすぎる。この女主人公は男性を全く知らずに『年収3000万円』だけ信じてラブホテルに居続けたり、闇金で借金したり。それで体売ってます。
男性は既婚者で他に何人も女がいるパチンコハマリです。
それに彼女は自分が本当に欲しいものが分からなく虚勢をはってます。友達に「年収3000万円の彼氏❗️」って言って、素直に祝福されてガッカリしてます。羨ましがられなかったので。私の友達にも「結婚!結婚」って騒いで素直に祝福したら、縁切って来た女いました。by はち0000-