- 314話まで配信中(50pt / 話)
続きがよみたい!
最低な男と気付きつつあるのに、離れられない。プラスに考えようとする主人公の姿に漫画の醍醐味を感じました。ついつい続きが読みたくなりました。
女の最低さがすごい!
絵に描いたような女の最低さをほんとうに描いていてすごい!とひたすら感心。続きは地獄に堕ちるのか、救われるのか、氣になります。
憎めない。
ヒロインは馬鹿みたいに見栄っ張り、友人にもマウントをとりたがる。そんな残念な人です。でもなぜか、憎めない。周囲を見返すために年収3000万の男を捕まえようとして、ピュンピュンにつかまる。でも、ピュンピュンは付き合うつもりはないし、都合よく使われてるだけ。それに気が付きながらも諦めきれない、認められない、ヒロインがつらいです。
女遊びが慣れてるなあって、、、でも、主人公の女の子の気持ちめちゃめちゃわかるのでなんか悔しいです、、、
続きが気になる!
まだ途中までしか読めていませんが、主人公大丈夫かな、引っかからないかなとヒヤヒヤしています。アラサー独身だと共感できる部分が多いです。
とにかくピュンピュン
が気持ち悪い!!笑
ゆりかも健気なんだけど、素直じゃなくてしかも尽くしすぎる。。から良いように使われる。
でも、ピュンピュンは何考えてるかわからなくて恐ろしい。by 匿名希望-
いるいる。こんな女。人には厳しいのに自分には甘い。。
だから、騙されるんだよっていう女。
リアルすぎて誰かモデルがいるんじゃないかって思うし、男はサイコパスすぎる。笑
読んだらハマりますby 匿名希望-
見下しまくってる主人公。何か影後ありそうな男。主人公は気づいてないけど意味深な笑みを浮かべる男が気になる。早く続き具読みたい。
続きが楽しみ
こーゆーゲス男いるなぁと思ってつい読んでしまった。
絵もキレイだし。
主人公も本当は悪い人じゃなさそうで逆に好感がもてた。
幸せになってほしいと思いながら読んでましたby 匿名希望-
おもしろすぎる
男の人って好きじゃない女の人にはこのような態度とれますよね、、ぴゅんぴゅんの発言がうざくて私ならぶち切れそう、、