- 8話無料/毎日無料で169話まで
うーーーーーん(-_-;)
どうも主人公に感情移入がしずらい
確かに、3000万男は落としたいけど、なんとなく分からないかなぁ…その男の事って感じの作品
見栄っぱりな女の人の作品は山ほどあるけど、金持ち男を落とす方法がズレてるしプライドは高すぎるし読み進めても主人公にがんばれ!とは言えないけど最後にどんなことになるのか知りたいと思い読んでますby 匿名希望-
主人公が好きになれない
無料分を途中まで読んでいますが、主人公も相手の男も好きになれない。
二人とも読んでてイラッとするし、話もなかなか進まない感じがある。
この先面白くなると良いけど、たぶん無料分で終わりそう。by タマゴヤキ-
これは一体どういうジャンルなんだろう?と思うほど、たまに狂気じみた雰囲気が感じられる。続きが気になります!
普通
都合のいい女の描写がリアルに描かれているとは思いましたが、ありきたりで漫画としては普通かな思いました。
よく分からない
絵もキレイだけど、内容はよくわからない…。無料の部分しか読んでないので…。男に裏があるのはわかりました。
?が多い話ww
ゆりかもピュンピュンもその周りの人たちも、キャラクターの考え方や行動も、ツッコミどころが多い笑
結局ピュンピュンが何者か気になるから読んでるけど、おもしろいかと聞かれたら微妙、、、by 匿名希望-
無料配信の話数が多かったので読み始めてみたのですが、出てくる登場人物がクズすぎて読む気がうせてしまった…。
うーん…
今読み途中です。
主人公と、その主人公が好きな男性。
男性が癖ありすぎと何を企んでるか全く分からなくてちょっと狂気を感じてます。by 匿名希望-
絵はキレイなんだけど
絵がキレイで読みやすそうだったから、読み始めたけど、、読んでも読んでも男の最低さしか出てこない😓
3000万男をゲットするために借金してまで着飾るとか、私はできない。
嘘臭い男の行動や言動、気づかないかなー、って思える。
この物語、どうやって終わるんだろ、って気にはなります。by 匿名希望-
現実にいるのかなぁ
高飛車だけど恋愛に対しては純粋な女の人。そういう人は周囲には嫌われやすいけど、自分は悪くないって思うんだろうなぁ。