【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(51ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
おもしろい!
登場人物クズばっかりです(笑)ピュンピュンの奥さんだけにはどうか幸せになってほしい!続きが気になります。
馬鹿なの?
ゆりかはお馬鹿さんなの?
ピュンピュンどう考えてもおかしいやん。
いつまでも名前言わないし、いつもラブホやし、俺様、俺様な態度は、ムカつく。
ゆりかも、自分の生活態度改めた方が良いと思う。汚部屋をキレイにしてくれる元カレの方がなんぼかましな気がする。by 匿名希望-
こうゆうクズ男にハマってしまったことがあるので、心が痛みました。冷静になるとおかしなことだらけですが、当事者になると都合良く捉えてしまう描写とかリアルで若干気持ち悪いくらいでした。
友達にはなれないタイプ
年収で男を見て、ラブホに呼ばれて
自分は女優だお前らとは違うと言って
怒ったら上から目線なLINEに恐怖ではなく愛を感じるプライド高い痛い女性
途中までですが、このプリン男と最終どうなるか気になりますが、今の所イライラしかしません。by 匿名希望-
主人公ゆりかが、ちょっと…イヤ、かなりのおバカさん。年収しか見えず、何度も騙され、プライドが高く、読み続けていてスッキリする所がなく、イライラしてしまった。
純粋
主人公は純粋だが、ある意味天然で憎めないキャラだなと感じました。
ピュンピュンみたいな男の人がいたら、魅力的に見えるし、ただピュンピュンの家庭環境をしったら女性たちはどう思うのだろう。
最後の終わり方が気になるので、最後まで読みます。by 匿名希望-
こういう世界もあるのかなと、、、
こういう世界もあるのかな、と思いながら読んでました。
ゆりかみたいなタイプの女の人も居そうだと思って、ぴゅんぴゅんみたいな悪い男もいるなって思って。
無料分しか読んでませんが、できればもう少し無料分を増やしてもらって、もうちょっと読んでみたい。by 匿名希望-
ゆりか!いい加減気づけよ!あんた騙されてるよ。って心で叫びながら読んでます。
ピュンピュンは最低な男だぁ~。by 匿名希望-
主人公はこれから頑張ってください
とりあえず面白い面白くないかと言うと面白いとは思うけど。。。切実怖い。。。普通に漫画の世界感だから普通に読むだけですがこんな人が存在したら本当に怖い。。。。ピュンピュンは何がしたいのかだろう。。。女と遊びたいだけなのか楽にお金を稼ぎたいだけなのかとにかくDVまで出てきたので普通も天罰くらえだな。。。暴力は良くない、不倫も良くない、騙し入れるのも良くない、騙される女も悪いけど普通に主人公も暴力されたらもう逃げよう。本当におかしい。面白くない訳ではないけど読者に何を伝えたいのかよく分からないただ苛立ち、不愉快、不快感は読む度に出てくるから疑問だらけの内容。。。今は無料分を読ませてもらってるのでそこまで文句と言う文句は無いですが。。。ポイントは使って読むほどでは無い。とりあえず主人公は目を覚ませ、ピュンピュンは天罰くらえ、それだけです。。。💦
by みちるん♡-
年収3000万の男、実はいろいろ裏があって…胸くそ悪い展開があるのかないのか、この先のストーリーが楽しみです