- 314話まで配信中(50pt / 話)
6話までしか読んでませんが、なかなか面白そう。結婚においてお金は大事だけどね。お金あれば気持ちに余裕ができるし。でもこの彼、怪しい〜
by みほちゃーちゃん-
無料分読んでますが、面白いかも。この先の展開楽しみですし、気になります!年収3千万って中々居ないですよね。
かわいそ
不幸に不幸の上塗りて。可愛い若い頃に結婚すりゃよかったものを。ゆりかちゃんかわいそすぎる。不幸続きから幸せになれたらいんだけどな
by しゃけまよとし-
玉の輿に憧れる女性の気持ちよくわかりますが、ゆりかもっと家を掃除して、まずは自分を磨けばいいのにと思ってしまいます。
さすが宮崎摩耶さん!
原作の方に転身してるのは知らなかった……絵がとても上手だったのに。主人公がリアルに居そうで辛い……28で金欠で結婚に焦って……わたしも結婚願望無いだけで大差ないのか……?ちょっと怖くなりました。by 匿名希望-
先が気になる…
無料分の話を見た時点で、主人公のプライドが高すぎる所がはなり鼻につきました。
が、年収3,000万の胡散臭そうな男の人との今後の展開が気になりすぎて続きを購入してしまいました…by 匿名希望-
イライラするけど
続きが気になって一気読みしちゃいました。
ヒロインがバカすぎる。
ここまでイタイ28歳ているのか?
あそこまで騙される女にも問題ありでしょ。ここまでくると、
ヒロインがどこまで転落するかより
ピュンピュンと奥さんがどうなるのか?
ピュンピュンは転落するのかそこが気になって仕方ない。by 匿名希望-
つらさ
つらさと切なさといじましさが入り乱れるストーリーです。なにごとも起こりえない事はないですが、流石にこれはないだろうと、割り切って読めるので楽です。
今までにないストーリー
ちょっと常識離れしているけれども今までない感じのストーリーなので気にいっています。今後がどうなるかすごく気になります。
by ぼんせさは-
悪やなー
まあ性格の悪いこと、子持ちや独身友達のことめちゃ見下すやん。お金よりも大事なもの、やまとなでしこ をみなさーい!