無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
3.0 ( 全3,956件/ネタバレ1,141件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 294話まで配信中(33~39pt / 話)
ゆりかちゃん気づいてー!
ゆりかちゃんがどんどんハマっていくのが見ていて辛すぎる。てかこんな人を騙すの1つしんどいのに、ピュンピュンってどこまでふざけてんだろ。
by なつごんごん- 0
ぶっとんでます
なんというか、救いようのないヒロイン。
ピュンピュンのサイコパスな感じも理解できません。
が、なぜかハマって読み進めちゃいました。by ジャイとあん- 0
気分がすぐれなーい
読み進めていますが、ヒロインが痛すぎます。どうして、不倫男の罠に気づかないのでしょうか?
ファイト、根性のあるヒロインなのに、お金の苦労ばかりで、悲しくなります。それにつけても、相手の不倫男があまりに酷く、早く制裁してほしいのですが、なかなか手強いし、読み進めるにつれて、だんだんしていることが酷くなる一方で、心が痛くなります(泣)by ふうせん3- 1
貢ぐ女
貢ぐ女ってこんな感じなのかなぁ。
まぁ間違いなく賢い人は男に貢ぐなんてことしないだろうけど、なんかアホすぎる主人公by さやらー- 0
恋って3千万
この話しは3千万(無い)の妻子ある男に騙される話で、何故か主人公の女が貢ぐのです!その貢ぎ方がユニークで滑稽で何も疑って無くて、ただ「付き合っている」と言って欲しくて頑張っているんです(但し3千万有りですけど)!面白いです!
by Huvttyf- 0
年収3000万円って言ってるだけで、こんなにも尽くす?ぴゅんぴゅんがクズ過ぎるを超えて、精神的に病気だと思う…。漫画としてはまぁ面白いけど、途中からちょっとしんどくなるかも
by まるくま50- 1
盲目
色々やばすぎるしぶっ飛んだストーリーだけれど、渦中の当人だからこそ大切なことに気づかない、という点はとてもリアルだと思う。
by minoman- 0
意外といるかもしれない
アラサーで、年収3000万と結婚する為にここまでコケにされて騙されてることに気付かないのって恐怖ですね
でも実際国際ロマンス詐欺だとかホストの色恋とかで大金騙し取られる人って、第三者が客観的に見たらバレバレなのに当の本人は気付いてなかったりしますもんね
ピュンピュンって、不気味だし優しくはないし何故モテるんでしょう 謎ですby miyabin-- 0
バカなんだけどね
主人公がバカ過ぎるのですが、そのバカさ加減が面白くて読んでしまいます。はじめは、腹立たしく感じるのですが だんだん頑張れ〜て思っちゃう。
by なんど寿し- 0
1話で…
主人公に共感できるところがなく、1話で断念してしまった… 読み進めると出てくるのかな
… タイトルは面白そうな気がしたby あかいは- 0