うわ

どんどん堕落して行くけど、なんか妙にピュアでポジティブな女。一体どんな結末なんかしら、と、気になるからたまーにみている

最初は主人公も性格悪くて自業自得だと思っていましたが、さすがに酷すぎて… AV出演やジジイに騙されて集団レ〇プされているのは胸糞悪いです。知的障害グレーゾーンの人が搾取されているのを見せられているような気分。。
    ピュンピュン気持ち悪い。早く天罰が下ってほしい。
    ゆりかはもうデブにしときなって。

主人公がただの玉の輿に乗りたい都合のいい女過ぎてちょっと入り込めない。ラブホに自前のオーブンレンジ持ち込みで長期滞在って何。

不思議。
    全然良いと思わないのに、登場人物のほぼ全てに魅力ないのに、なぜか課金し続けて読んでいます💦
    この得体の知れない気味の悪い男がいったい何なのか、読み進めたらわかるのかなと思いながら124話まできております💦

途中までしか読んでないけど、とてつもなくクズな男にものの見事に騙される主人公。ばかだなーと思うけど、自分が騙されてることに本当は気付いてながらも、気付かないフリをし続ける。最初は、あまりの愚かさに憐れみを感じたけど、だんだん、負けない主人公のタフさに逆に感心してる。

by k.y.d.y

序盤リタイアです…
    こういう人って、居るんだろうな。とは思いますが、「可愛いスタンプ=良い人。」とか、「ピュンピュン」とか、色々無理でした。

広告から気になって見たけど
    思ったより話が進まず
    有料のところからは見るか悩みます
    男の人がどうなっていくのかは気になります

異常性が過ぎていて読むのが辛い。

最初は面白いと思ったんです。見栄張り、ルッキズム、浅はかなヒロインと
    狡猾で全てが虚構の女たらしピョンピョンと呼ばれる男とのだましあい。
    客観的に見たら完全アウトなのに、どういう心理でその怪しげな男に落ちてゆくのか見てみたいという好奇心に駆られてしまい、気づいたら220話迄読んでしまった。
    途中何度も色んな人が警戒サインを出し忠告し、本人も何度も躊躇したりおかしいと感じているのにそれでもピュンピュンを求めるヒロイン。でも200話あたりから、もっと言えば215話の辺りからピュンピュンのサイコパス・異常性にさすが気分が悪くなってしまった。この辺りになると完全にヒロインは人格崩壊している、もう廃人にしか見えない。この許しがたいピュンピュンという男にどういう鉄槌が下され、ヒロインがどうまっとうな女の子に戻っていくのかを見たいと思い読み続けたけど、もう先までは読めない。気分が悪すぎです。
    っと作品に対して結果的に酷評してしまいましたが読者にこんなに強い印象を残すといった点では作家さんは物凄く力がある方なのでしょう。
    完結したら最終話だけは読むかもしれない。やっぱりこの許しがたい女性の敵であるピュンピュンが野放し、無罪放免は許せないから。

ストレスは溜まるけど癖になる漫画

ユリカなんでこんなに馬鹿なの!?
    ピュンピュンキモいとストレスはたまるんですがなんか癖になって見ちゃう、、、笑

でも、最後はスカッとさせてくれーーー!

いつまで続くのかな?

騙されてるとわかりながらも、どこまでもドロ沼にハマっていく主人公に何で気付かないのー?と思いながらも続きが気になって読んでいます。

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,706件