- 316話まで配信中(50pt / 話)
こんなに
男にこんなに貢いだ事もないし、付き合ってないのに追いかけまくるって事がなかったから全く共感出来ません。怖い話。
by rurayuria-
ゆりかさん、ガンバ!
ゆりかさん頑張ってって応援したいけどピュンピュンがクズ過ぎて読んでて辛くなってきます。早く気付いてまともになることを祈ります。
by かぎシッポ-
行く末が気になる!
ゆりかのダメっぷりとピュンピュンのダメっぷりがどうなるのか続きが気になる。
ピュンピュンは働いてないの?家はどこ?いろいろ気になる。by 匿名希望-
なんかこわい話です。主人公もヒドイけど、オトコがこわすぎるー!
こんなにかんたんに、初対面の男に騙されるもんなのかなー。。by 匿名希望-
主人公に対し、さっさと目を覚ませと言いたくなる。アホだけどかなり良い子だと思う。出てくるキャラみんな頭おかしすぎて癖になります笑
想像通り
予想しながら試し読みしたら、まぁ想像通り。驚きもなく、面白さも普通でしたが、この先の展開次第。沢山読める機会なんで少しずつ読んでみようかと思います。
無料なので読み始めました。ゆりかさん、バカすぎて気持ち悪いです。友達にも仕事仲間にもお客さんにもすぐキレるし、ありえない。
これはもちろんクズ男だけど、女もクズだなぁ。やっぱりこんな男にはこんな女がついてくるのかあっとしみじみ考えさせられる。ひどい話だけど、相手の奥さんも動き出したし今後の展開が気になる。
by ビルズ様-
面白いけど
年収3000万を信じて、見たくないものに蓋をしてし過ぎな主人公。
出張でラブホは、普通でもあり得ないのに、どんだけ勘違いできるのか。
それにしても、色んなパターンで沢山の女性を手玉にとってる男性、ここまで行くと才能だけど、ゲス過ぎてこわい。
50話まで読んだけど、男が不気味過ぎて続き購入を検討中。
この主人公が少しでも反撃できるとは思えないけど、それは奥さんがしてくれるのかな。by 匿名希望-
あまり期待してませんでしたが、読んでみたら面白かったので無料のみですが、今のところ続けて読んでいます。