- 316話まで配信中(50pt / 話)
これ面白いです。
男性がクズ過ぎるけど、主人公の女性もアホ過ぎ!
まだ途中なのですが、もう少し読んで見ようと思います。by しゅんしゅんあろえ-
イタイ女…
読んでいて痛々しい…
頭悪いのに全く自覚なし!のタイプなので、読みながら疲れてきました。
馬鹿な男をギャフンと言わせてくれたらいいなぁ
でもそんな気配全くなし…言われるがまま。by ハマるんるん-
途中から少し飽きた
主人公が多分普通にいい子なんだろうなとはおもうのですが、考えが浅くて、すこしバカに思えてきましたた。途中まで読んだのですが、少し飽きてしまって読むのをやめてしまいました。
by kzkkn-
恐ろしい
身の丈にあった生活に早く気が付いて欲しい いつまでもちやほやされるわけでもなし 都合の良い彼氏なんかいない
by 久慈ちゃん-
頑張れ主人公
プライドの高い高飛車主人公が不憫でならない。ヒール役のフリ幅も広く、余計に主人公に感情移入してしまう。
by TOPGUN-
主人公の女性、変なプライドと見栄をすてたら幸せになると思うのにな。
嘘ばかりの変な男にだまされていないで、目を覚ましてほしい。by ビーフチキンちゃん-
男クソ。
クソすぎて笑ける笑
女も女やけどこの男ほんまクソ。
結果…どっちもどっちなんやろか。。。
嫁が不憫やで泣by Kurodesu-
えー、、
コミックとはいえ、今時年収3000万なんて見つける方が難しいよ。むしろ年収3000万なんて実質1500万くらいじゃん。なんなら年収1億がいいよ。
by プリンセスババア-
2人とも理解不能
主人公の行動が全て理解し難い。
プライドが高い美人なはずなのに男からあの扱いを許せるはずがないと思う。
男は更に最低。胸糞悪いけど、続きは気になるから星3つ。by みんみん0101-
ゆりかさん、かなり強気で自分の身の程知らずすぎですが、ちょっと誰からも羨ましがられる彼氏が欲しい気持ちは理解できなくも無いです。
ハイスペック彼氏はヤバイし今後の展開が楽しみです。by メチャらぶ-