【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(47ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
なんかつらい
高収入な彼が欲しいと豪語する姿がまずつらい。たしかに貧乏人にとってセレブな人々の感覚なんて慮れないのはわかるけど、少なくとも職場の仲間やお客様に対して失礼な態度(怪我人出てもおかしくないくらいの暴挙に出てますし…)とか、主人公の感覚云々以前に、なんだか痛すぎて不快。美人設定で自意識過剰なのがまた辛い。
いい人のフリして凄い勢いで女性の敵、な相手の男性…こういうことって現実にあるのかしら。
こういう騙され方する人が実際に少数でもいて、共感しているとおもうといたたまれない…。by 匿名希望-
主人公にも、相手男性のピュンピュンにもすごくイライラします。が、周りの女子よりいい男を捕まえたい女の子も、ずるい事をして平気な男も実際にいるのですごくリアルです。
微妙
無料分だけ読みました。
率直に言って、生ゴミの匂いがする汚部屋、仕事以外はダサいジャージで過ごしてるゆりか、カップ麺ばっかり食べてる…女としてどうなのって思った…
しかも仕事は甘く見てるし、年収3000万だからってそそのかされてなんか引いた…
ゆりかのことビ○チとかお前はどうなの?って思った笑
絵は綺麗だけど主人公が好きになれない…by 匿名希望-
騙されてるのに、、
とても口の悪くて、部屋も汚いゆりかですが、実は心はとってもピュアな女の子。
年収3000万と言う数字に目が絡んで、明らかにおかしいピュンピュンの行動に全く気が付かないのも、純粋と言うか、、騙されてるのに、、どうしてそこまでしてピュンピュンが良いのか、、よくわかりませんが、お金って人を見えなくするんですね。
まだ続きを読んでませんが、先がとても気になると共に、最後はゆりかがピュンピュンを見下して欲しいです!by 匿名希望-
ダメ人間
ゆりかの性格と頭が悪すぎる。
キャバクラで暴れたりありえないし、謎本業の声優という肩書きから、私は女優なのよ!みたいな自尊心。
金に縋り付くのもなんでだっけ?て感じ。
自称年収3000万の男がラブホ連泊も不自然に思わない。
しかも目標は付き合うのではなく結婚すること。
ゆりかがバカでだらしない銭ゲバなのは分かりやすいけど、男の方はかなりサイコで闇が深そう。
盗○してパチンコしながらでライブで見てたり、コロッケ潰したりプリン飲んだり。
年収3000万はなさそうな妻子のある生活。
最後はどっちにバチが当たるのかは気になるけど爽快には終わらなそう。
だってどっちもクズじゃん。
ところでラブホってあんな料理できるの?by 匿名希望-
不思議
不思議過ぎて大半購入してしまいました。読み進めているうちに早く完結して欲しいななんて思ってしまいました。
by なむちちゃん-
ゆりか痛すぎ
ゆりか、どうして気付かないの?って思うし、ピュンピュン一体何者なの?てか何者でもないのか。年収3千万にひかれて言われるがままになってるけど何処に勤めてるとか住んでる家も知らないし信用し過ぎ!
しかもあんなに頬叩かれても付き合ってる事にするから!とか何で?って謎だらけ。
こういう女が、ホストとかにはまったり結婚詐欺に引っかかるのね。by 匿名希望-
愛すべきアホな女性のコメディかと思ったら
ピュンピュンっていう名前が出てくる度にジワジワ笑いが込み上げてきて読むのが楽しかったけど
無料分を読み終わる少し前から暴力要素が出て来て読むのが辛く、怖くなってきました。
これ以降読み進めた先にこのクズに制裁が入るなら読みたいかなぁ。
他のかたのレビューを参考にさせて頂きます。by 匿名希望-
酷くクズな男に騙される主人公…他にも騙されてお金を出してる子もいて。この先どうなっていくんだろう。男の人は闇があって怖いな
男詐欺師?!しかも妻子持ち。普通に居そうな男だけど、まじまじと読むとムカッとくる。ヒモというか、なんというか。世の中なめてる。