- 316話まで配信中(50pt / 話)
先が気になります。
読んでて、引き込まれますが、今後の展開が楽しみです。男の家庭環境もまだ謎で早く知りたい気持ちでいます。
by るんるん1-
ゆりかの短絡的な思考回路どうなってるの?と思いながら読んでるけど、そのアホみたいな思考が、ゆりからしくって好き。
by 信楽たぬき-
誰にも!笑
ものの見事に誰にも共感できません!これがリアルなのか?でもなんか怖いもの見たさで読み進めてます。課金しないかな。
by フラカン-
なんだか読んでて辛いし、苛立ちが…。こんなクズ男マジでいてそう。そして騙される女の人達。クズ男病気だよね、ここまで来たら。
by UrUr-
30話迄既読です。主人公がバカ過ぎて読んでいてつらかったです。騙されている事を信じたくない、楽して生きたい、私は特別。こんな考えの女性、いくら見た目が美人でも願い下げですし。スミマセンがここで脱落します。
by たたささ-
主人公の落ちぶれが
主人公がとことん落ちぶれている状況。
早く目が覚めて欲しいとおもうけど。どのような結末を迎えるのか、興味があって読んでます。ぴょんぴょんと、奥様の関係も気になる。by ころころふぁみちき-
まだ試し読み分しか読んでませんが、ちょっとヤバい感じがします笑この男性怖すぎて、めっちゃホラーです。
by 木枯らしあんこちゃん-
なんだかんだ
最初は主人公をアホだなぁと思って読んでいましたが、真っ直ぐで純粋な姿を見て、応援したくなりました。幸せになってほしいなぁ。
by じゅ0930-
美人って大変…
無料の6話分を読みました。
まだまだ展開が分かりませんが、とりあえず、美人って大変…って思いました。
そりゃあ美人な方が嬉しいですけど。
全部そこそこが幸せなのかなと(^^)
人と比べたりせず、自分のものさしでの幸せがあれば、十分だなぁと再認識出来る作品でした。by モモ1122-
本当に
ムカムカする女!!!!クズ男より女の方が腹立たしい!!ちっとも可哀想に思えないのは何故っ?!次元の違う馬鹿女ですね(笑)
by 黒猫のたんご-