- 314話まで配信中(50pt / 話)
やばい
出てくる男達がどうしようもないレベルでクズすぎてやばいです笑
この先のクズ男の嫁がどう出るのか気になりますね。by ありりりりりーん-
主人公がヤバい奴で逆に気になる!
主人公が現実にいそうな性格最悪の設定なんですよね。
そこが本当にリアル。
そこそこ容姿が良くて、男には困らず、無駄にプライドだけ高くなって気づけばアラサー。自分の商品価値を高く見積もりすぎ。相手に求めすぎ。
友人を心の中では見下し、年収3000万の男以外とは結婚したくない!と豪語。
そりゃあ、あなた孤独ですよ。本当の友達もいないでしょうよ。自宅の荒れっぷりが主人公の心の虚しさを物語っていましたね。
どこで、そんなねじ曲がった性格になってしまったんでしょうね。
本当に現実にいるであろう、プライドだけ高い頭の悪い女。
共感できない主人公だからこそ、悪い男に引っかかり、道を踏みはずすのか、自分の悪い部分に気づき、更生するのか。興味深い作品です。しばらく続きを読み続けてみたいな、と思いました。
また悪い男のヤバさも気になる。
夜の公園で遊具に乗る姿だけで、十分ヤバい!(笑)by 匿名希望-
最初は主人公を高飛車で嫌な女と思っていましたが、読み始めるとどんどんバカだけど憎めない女になり好きになってしまいました笑
この先どうなっていくのか続話がとても楽しみです!by 匿名希望-
待って、男性が怖い怖い怖い。
絶対潔癖で几帳面、そのわりには公園の遊具に一人座るは、おかずはぐしゃぐしゃにして食べるわ!いつバレるのかなby 匿名希望-
クズっぷりが潔い
主人公のピュンピュンのクズ男っぷりがあっぱれすぎて、むしろ読んでて爽快。騙されてるユリカも大概、性格悪いけど、騙されっぷりがこれまた爽快。なんだかんだと面白い漫画。
こわい
本気でそう思ってるの?と思いたくなる主人公に引きます。でも、女性はこういう思考に陥りガチなのかな。そして彼もめっちゃ怖い!平気でウソつけるような人怖いです。主人公も早く気付いて前を向いてください
まだ途中
まだ途中までしか読んでないですが、女の子がプライド高すぎて残念な人だな…と思いました。でもヤバそうな男に引っかかってるのを見てると、かわいそう…て思って、続きがまだまだあるけどきっと全話購入すると思います。
格差社会〜
この先どんなストーリーなのか
なんとなく予想はつくけど
面白かったです
主人公痛いなぁ
幸せになれるかなぁby 匿名希望-
面白いです
あっさりして割り切った関係が好きなので読んでいて共感できる部分も多いです。
絵もきれいで毎月の更新が楽しみです。by 匿名希望-
えーっ
おかしいおかしいって分かってても後に戻れない感…。もしかしたら?っていうほんの少しの期待感。
分かりそうなんだけど、ズブズブハマっていく。気になって読んでしまいます。by 匿名希望-