- 316話まで配信中(50pt / 話)
初めは主人公のキャラにイライラしたけど、ぴゅんぴゅんなんだよ。。
ここまでの人居ったら逆に尊敬するわっていうくらいのクズっぷり。豹変するのも怖すぎ
主人公早く気付いて目覚ましなよ~って途中から哀れになっていくby 匿名希望-
なぜピュンピュンがモテるのか?
なぜピュンピュンに女が夢中になるのかが、数話読んだだけではわかりませんでした。
貢いでる人もいたし…。
何股もかける人はいそうだけど、お金受け取れるって一体何がそんなにいいんだろう。by 匿名希望-
ずるーい
なんなのコイツ
ずるい
ずるすぎる
鉄槌は下されるのか?
が気になって読まずにはいられない
上手くできてるby あ。な。ご。-
痛い
読んでいると、ピュンピュンに騙されているのに、何で気づかないんだろーとか思っていたけど。。。自分の若いときに夢中になっていた時は、騙されているなんて疑わなかったなぁーって、ゆりかちゃんをみていると、切なくなり全話読めていませんが、今後の展開を配信状況みて読めたらと思います
そっくりさん
無料連載50話まで読みました。自民党の口の歪んだセレブの元総理のそっくりさんが出てきたのにはびっくりでした。あんまり良い役ではないので大丈夫かなと思いました。
ただただヤバい男
漫画だしフィクションだってわかってるけど、何なんだこの男は・・下衆の極みというのはこういう男を言うのか?
ゆりかもお金に執着してプライドばかり高くて、騙されてる事にも気づかずピュンピュンの言いなりになって振り回されて・・性癖だからと暴力まで振るわれて・・。
ピュンピュン、何者?かなりヤバい男のよう。読み進めてもどんどん深みにはまってくゆりかと、ヤバさがエスカレートしていくピュンピュンの展開に少し怖さを感じる。by 匿名希望-
んー
プライド高いのに、なんでこんないいようにされてるんだろ。
最初からどう考えても都合良く扱われ過ぎ。
だけど、痛さも必死さもリアルなのかなby 匿名希望-
無料分だけ読んで先が気になりますが長いのでポイント使ってまでは読もうと思いません。何度も呼び出されて会いに行っては付き合ってると言われずにまた会いに行ってというのを繰り返すのかなと思うと最後だけわかれば途中は読まなくもいいかな。
絵がきれい
絵がキレイで見やすいです。
ストーリーは、年収につられた女性の生活が狂っていく話。
そんな簡単に騙されちゃだめ!とハラハラしつつも、気になってしまいます。by 匿名希望-
微妙
話と展開とか、登場人物とかがどうなるのか気になるところですが、皆どうしようもない感じで読まなくてもいいかな、と思い、読まなくなりました。