- 316話まで配信中(50pt / 話)
わからない
どうもよくわからない展開。マンガとは言え、時間が無駄に感じてしまいすぐやめてしまいました。向上心とか夢や目標どこにあるのかな?セ※※※しか考えられないのは不思議だ。
プライド高過ぎ。貯金もなく部屋も汚いし、自分の身の回りすら管理できないのに周囲の人を見下して"年収3千万以上の男じゃないと付き合わない"なんて、よく言えるよ。
ハイスペックイケメンと思ってたら、真逆のクズ男で、自分も闇に入っていくって言うストーリーでちょっとズーンとします。
登場人物みんな酷い
主人公のユリカ、年収三千万?だっけ?の妻子持ちの胡散臭いピュンピュン。
ユリカは弄ばれてるのにピュンピュンに尽くすことで頭が一杯。
尽くすためにキショイヨボヨボエロじじいとホテルに行き、体を売る場面で嫌気が差してきました。
ユリカの根性と口の悪さにもうんざりしてきます。
何一つ共感できない、周りにこんな人達がいたらドン引きです。
住む世界が違うなぁ…。by 匿名希望-
ビュンビュンって何者?
妻子持ちなのに何故複数の女性と浮気してるんだろう、、、。今までの話の中では、イマイチ魅力がわからなかったけど。主人公の女性も、体をじいさんに舐められた稼ぎでセレブって言っているのが理解できない。
ピュンピュン怖すぎ。そして、なんでラブホに連泊?トースター?
ツッコミ所満載です。
もう少し読んだらはまるかなぁーと期待して、一応読み続けています。by だいぶつさん-
イライラします 笑
主人公が、アホすぎて読んでてイライラしてきますが、ついつい無料分全部読んじゃいました。課金してまではいいかなー、、ていう感じです
絵が面白い
絵が少しデフォルメ気味なのが面白いです。
ストーリーのわりに笑えるのは絵のおかげかも。
主人公はどうなるのかなぁ…幸せになれるんだろうか笑by 匿名希望-
主人公も頭悪いし、ピュンピュンがクズ過ぎて無料分だけで充分です。
主人公の今後も気にならないし^_^;
ただピュンピュンに手痛い体裁を与えて欲しい!by 匿名希望-
主人公にあまり同情は出来ず、美人なんやからもっとチャンスあるんじゃないかと思ったり。クソ男に振り回されて可哀想。