- 316話まで配信中(50pt / 話)
薄っぺらく、愚かないい年した男女の痴情。こんな風にはならないぞ、地に足をつけて生きよう、と思えます。
気づけー!!
自分の置かれている立場、これからの未来に目を向けないヒロインにイライラっ!!
こんなくそ男に騙されんやろ?!って思いイライラ!
いい加減気づけ!!と思いながら読んでます!笑
ゆりかの堕ちていく様子がおもしろいですけど。笑by 匿名希望-
共感は全く出来ないけど、、、
とりあえずピュンピュンの正体?目的?が気になって無料分は読んでみてます。
主人公も名前すら知らない相手を信じて、ラブホに呼ばれてホイホイ(笑)しかも中○しのあげくアフターピル飲めばとまで言われてるのに、年収3000万を信じてラブホでトースター買ってきて(笑)
ごはん用意して待ってるとかちょっと思考がヤバすぎる。
このまま落ちていくのか、何か逆転があるのかちょっと気になる。
ただ読んでてイライラしちゃいます。by 匿名希望-
なんともいえない
無料だけ読みました。絵も綺麗で読みやすいが主人公がバカなのかお人好しなのか読んでて腹ただしくなる!ピュンピュンに騙されてることに早く気づいて幸せになってほしい。
そしてピュンピュンに制裁を!by 匿名希望-
グズ男
このピュンピュンってアイコンからして年収3000万って事が怪しいと思う。
お金、お金のプライドだけで飛び付いたが
抜け出せなくなる。
こんな話はリアルにありそうだ。by 匿名希望-
この女の人なかなかにクズ女ですね。年収高い男の人を求めてるのに自分は自惚れてお高く止まって、それなのに部屋は汚いしお金にはルーズ。なかなかのクズ男に騙されていく様が面白い。
ツライ
読んでいてツラくなる漫画です。初めてのデ━トがラブホテルで、しかも自分持ちなんてありえないです。まぁ、主人公の方もお金がきっかけなんでお互い様なんですけど。。。でも主人公の、仕事が上手く行かない焦りや孤独、寂しさ等下手にそういう描写があるだけに、本当は金持ちでも何でもない、精神的に問題のありそうな男に騙されているのにも気付かず必死になっている、しかも蔑ろな扱いを受けている姿を見ると辛いです。最後は幸せになって欲しいです。
無料の所までは読みましたが、それ以上は読まなくていいかなぁと思いました。
なんか、二人とも気持ち悪い話でした。by 匿名希望-
イライラするのに見てしまう
ストーリーにイライラしてしまうのに、続きが気になって見てしまいます。有料になったら見ないと思いますが、どうやって終わるのかは気になります。
40話まで読みましたが、全く意味わからずです、、
主人公の女の子バカすぎません?気づいていながら現実逃避してるんでしょうが、、by 匿名希望-