【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(41ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
おもしろいです
主人公のゆりかちゃんはバカなんだけど、根っからのバカには思えなくて、「ちょっとおかしいかも」と気付けたり、変にプライドがあったりと、ただのバカ女がイケイケどんどんで破滅に向かっていくのが見え見えなストーリーには思えなくて、続きが気になります。まあ破滅に向かって行くのでしょうが…
最後には幸せになって欲しいです。
無料購読分が終わったので購入を始めましたが、1話が短いのは少し不満です。by 匿名希望-
ゆりかが、性格悪い嫌わらものかと思いきや、実は憎めないバカで、そんなバカな女を騙すキモい男。なんだか変な話で、次々とみてしまいました。
ホントに最低の男ですね。自分の旦那がこんなだったら怖い、、てか気づかない奥さんも凄い…ヒロインはまぁ自業自得のとこもあるだろうけど騙されないでーと願いながら読んでます
ゆりかちゃん…
もう、ゆりかちゃんがバカ過ぎて。
ピュンピュンの正体が早くばれて欲しい。
奥さんかわいそう。
なんだか話の展開が毎回あまりないから、ちょっと飽きてきたby 匿名希望-
先が読めそうだけど気になる
わかりやすい。キャッシングしてリボ払いして、見たくないものは見ない。どんどん落ちて行くのが、というか落ちない訳がない先が読める。でもなんか気になってしまう。
ついつい気になって。
ゆりか・・・。
凄い精神力、何があっても起こっても
前向き。早く誰か助けてあげて!!
つか、気づいて早く!ろくでなし男だよ そいつは!by 匿名希望-
初めは主人公のキャラにイライラしたけど、ぴゅんぴゅんなんだよ。。
ここまでの人居ったら逆に尊敬するわっていうくらいのクズっぷり。豹変するのも怖すぎ
主人公早く気付いて目覚ましなよ~って途中から哀れになっていくby 匿名希望-
なぜピュンピュンがモテるのか?
なぜピュンピュンに女が夢中になるのかが、数話読んだだけではわかりませんでした。
貢いでる人もいたし…。
何股もかける人はいそうだけど、お金受け取れるって一体何がそんなにいいんだろう。by 匿名希望-
痛い
読んでいると、ピュンピュンに騙されているのに、何で気づかないんだろーとか思っていたけど。。。自分の若いときに夢中になっていた時は、騙されているなんて疑わなかったなぁーって、ゆりかちゃんをみていると、切なくなり全話読めていませんが、今後の展開を配信状況みて読めたらと思います
そっくりさん
無料連載50話まで読みました。自民党の口の歪んだセレブの元総理のそっくりさんが出てきたのにはびっくりでした。あんまり良い役ではないので大丈夫かなと思いました。