- 310話まで配信中(50pt / 話)
読んでて吐き気がする世界だけど何で読んでしまうのだろう?ゆりか、いい加減目覚めて幸せになって欲しい
by ぽポンタ-
付き合っていなくても、やることはできる つきあうって何?誰かに申告することで堂々としていいってこと?結婚は契約だし、付き合うのはお試し?
by どハマり!-
無料分すら読み終えることなく離脱、、、お金を払わなくて良いのに「いや、いいです」と言わせる漫画です。あくまでも個人の感想です。
by まいまいまいくん-
絵とタイトルで
とっても絵が好みだったので見始めたけど、
終始しんどい。
誰も報われない感じがするので、途中でやめた。by nigirizushi-
バカすぎる
まだ数話しか読んでいませんが、どう良く見積もっても蔑ろにされてる。付き合ってたって騙されてることもあるのに、何を根拠に主人公はあそこまで信じて体預けるのか理解できなくてイライラする。
by five rings-
つまらない
無料で50話まで読んで正直つまらない。お金に目が眩んだ女の人と、おかしな性癖で女を騙しまくる男の人の話?内容、ストーリー共に50話読んでもよくわからない。
by アクアマリンポン太-
なんか痛い人達
主人公の美人だけどお金への欲望にしか目に入ってない、部屋汚い仕事への努力しない感じ、3000千万の男捕まえたいなら努力の使い方が何だか間違ってるし…
相手のぴょんぴょんも、やってること詐欺師だと思うし、潔癖症的な部屋とか行動が病的で怖い。
絵は、綺麗で好きなんだけど、私の好みの共感とか応援したい気持ちとかを一切感じれないので、フェードアウトしちゃいます。by ただのイケメン好き-
主人公、頭悪すぎて引きます。性格も悪いし全然魅力のない主人公ですね。だから共感できないのか騙されて当然な感じ。
by あか^_^^_^^_^-
なんというか
よく分かりません!なんというか、お互いの利益のため?男の欲望?女の意地?これはまったく恋愛では無いのですかね⁈
by しょっちゃんさん-
初めて見たタイトルでとても楽しかったです。是非、みんなもよんでもらいたいです。かなり面白いですよ!。
by ありません。-