• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/29 11:59 まで

作家
配信話数
288話まで配信中(33~39pt / 話)

評価3 44% 1,722
3,751 - 3,760件目/全3,952件

男はもちろん最低すぎるけど、主人公の女もきれいなだけで可愛げもなけりゃ努力もしない。ただ人頼み運頼みの、絶対友達になりたくないタイプです!
    最低度でいえば圧倒的に男が勝つので制裁が下ることをいのります!

面白そう

無料だったので
    少し読んでみました!
    最初はプライドの高い女の話かなー?って
    少し残念感じもしましたが
    笑えるところもあり、内容もしっかりしていて
    とても楽しく読むことができました!
    続きも気になるので購入を検討しています!

プライド高すぎ

せっかく美人なのにもったいない。
    部屋が汚にのにはドン引き。
    しかもプライド高すぎるし、入った店で暴れるなんて常識なさすぎです。
    必死になって周りが見えなくなる気持ちはわかるけど、稼ぎたかったらもっと冷静に学ぶ姿勢を持つべき。キャバクラを何もわかっていない。

彼のラブホに着いてからこれじゃ風俗嬢と一緒って自分で気づいただけマシですが。世の中にはそれすらも気づかず、流されるがままになってしまう人間が居るので。今後の結果に期待です。

彼女は彼が出張でラブホってわかった時に、なぜラブホなのかもっとつっこむべきだし、人の手料理を気分じゃないと言われた時に正直に素直に悲しいなという素振りを見せて反応を見ても良かったのでは?ラブホで立派な料理なんて出来ません。自分のできる範囲で精一杯の気持ちを込めて作った料理を自分で
    けなしてしまっては元も子もない。

この女性は素直さが足りないように思います。
    身の丈というものがあるので、そんな無理して着飾らずに、素直でいるべき。ある意味正直ですがこれじゃバカ正直。

誰しもプライドがあるものですし、理想はすぐには叶いませんが、彼女は純なタイプだと思うので、美人でも中身は謙虚で可愛らしく素直で正直なキャラクターでいれば、そのキャラが強みとなって良い方向に進んでいくと思います。
    大人になると色々遠慮してしまいがちですが、あれっ?と思ったことにはすぐに聞くべき。なんでもyesは決していいことではないです。自分の中で勝手に解釈して自己解決するようでは事実を知ることは出来ません。

このまま騙されて終わったらつまらないので、彼女がのし上がる結末が見たいです。

微妙

うん。ハイスペック男子、憧れるかもしれないけど現実はどうなんでしょう。身近にいないからかもしれないけどいろいろ難ありそう…。主人公は彼の嘘をいつ知るのか。好きになってから知るパターンかななんて思いながら読みたいです。その後どうする?気になりますね

ゆりかは高飛車な女だと思ってたけど、意外と女の子らしい顔もあって可愛かった

年収3000万以上を望む女の残念な物語です。
    そんなうまい話があるかと、うたがえない主人公。
    残念な男としか付き合ったことがないから、実際のお金持ちがわからないのでしょうね。
    あきらかにあやしい男に恋をしてしまう今後が気になります。

不快な気持ちに

主人公が性格が悪すぎて、読んでいて不快な気持ちになります。
    現実にも同じ様な女性はいますが。
    他の方のレビューを見ると、男がなかなかのクズのようですが、主人公もなかなかの人間なのでどっちもどっちではないのかな。

なる

レビューもみました。が、気になり、少し読みました。似た者カップルのような気がします。実際、この手の平気で、大胆な嘘をつく男を知っています。学生時代つきまとわれた…。確か彼は家庭が複雑だったので、淋しいから嘘をついて友達を作ろうと頑張っていたようです。あれから、まわりの助言のおかげで彼は良い風に変われたようです。この二人にも健全に仲良く育っていってほしいですね。

主人公、ゆりかの条件の良い男と結婚したいって気持ち、わからなくはない
    でも、やっぱり年収3000万ってなかなかいないよね
    そして、なんか怪しい雰囲気の年収3000万の彼、このあと、どうなっていくのか、レビューの評価はあまり高くないけど
    その後の展開気になります

主人公の女がとにかくムカつく。
    高飛車すぎるし、年収3000万以上の男がいいとか言いながら時計とか靴見ても高いか安いかすらわかんないの?w
    なんとなく展開は読めるし、感情移入できない。
    たしかにこういう女、いるけどねー。。