【ネタバレあり】俺たちつき合ってないからのレビューと感想(36ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
年収三千万にこだわる主人公と、三千万という男、、、
結婚しているし、他にも女がいるし、何か裏がありそうで続きが気になります。by 匿名希望-
試し読みから。面白い。オチがどうなるのかめっちゃ気になる。とりあえずゆりかはバカなんだなって感じだしピュンピュンの名前の由来もおもろい
悲しい事に…
昔の私を見てるみたい。セレブになりなかった私。あからさまに有名な会社の社長だと言って近づいてきた男。その男に70マン取られました。気付いたら、連絡も取れず、後から怪しかった所色々気付くんだよね。でも、この彼ならなんでも叶えてくれると思った若かりし頃の私のようだ。
by しーちゃん★-
面白いけど、、、
内容はすごく面白いし、絵も綺麗。あまりにアラサー以降の結婚願望ありの独身女性焦りをリアルに感じさせ、切ないと思う場面もあった。ぴょんぴょんのセリフがあそび上手な男性特徴をよく捉えていて、作者さんすごいなと思った。
面白い😊
金もちがいいのも分かる。結婚して金は大事だと思った。けど、私はマサルのような思ってくれる人がいいかなー
いるいるこういう人。
無料分読みました。
騙している男と、まんまと騙される女。
人の不幸は蜜の味的な感じで面白かったのですが、何だかポイントを払ってマンガを買うことが、騙されてお金を渡す女と被り、ポイントを使う気が失せました。by 匿名希望-
ピュンピュンがとにかく気持ちが悪いです。ゆりかもおかしいくらいに洗脳されていきますね。奥さんがいろいろ準備してるみたいだし、早く追い詰めてほしい。
ゆりかちゃんがかわいそうで読んでられなくなりました。暴力振われた時点で目を覚ましてほしかった(T-T)。叩かれても年収3,000万の男と結婚できたら勝ち組なの?!早くこの状況が異常だと気がついて、ピュンピュンを蹴っ飛ばしてほしいです!!
リアルにいそうな主人公で笑えない感があるし、痛すぎる。年収3千万と結婚したいなら自分の身なりもうちょっと整えないかな?
しかも、自称3千万男がまたクズ過ぎて最悪。
ピュンピュンって。まずそこで無いな…笑。
友達を見下しても上に立ちたい、勝ち組になりたい。。まぁ、リアルにいるよなーこういう人。と思うけど、やっぱりこれを観てるかぎり、それって幸せにはなれない気がする。
この主人公が今後、気づいてくれる事を期待したい。でもそこまで読むかは分からないです。by きゃらまき-
気になる!
おもしろくてどんどんハマってよみすすめました!課金もして最後までって思ってたらまさかのラスト、、、、
騙された気分でいっぱいですby 匿名希望-