引き込まれました

軽い気持ちで無料話読んだらハマりました。最新話まで一気読みです。

なんかおかしいと思いつつも、本当の恋だと信じたい気持ちと、玉の輿に乗るための先行投資だと信じたい気持ちが勝り、どんどんピュンピュンにハマっていく姿が良かったです。
    昔ピュンピュンに似た男が居たのを思い出しました。笑

後さん登場で主人公がお金のためにどこまで自分を売るのか、ピュンピュンにどこまで貢ぐのか、今後の展開がとても楽しみです。
    頑張ってほしいです。

広告で気になって読み出したら止まらない!!結局のところピュンピュンは何者なのか…パチンコばっかりしてるし女とやってばっかだし、そもそも仕事してるの?そんなにいい男たちなの?色々気になってのめり込んでしまいました!

無料だったので読んでたら面白すぎて読み進めちゃいました。
    主人公、めちゃ見栄っ張りのプライド高くて痛すぎる!男もサイテー。
    お風呂場のシャンプーの詰め替え用をボトルに詰め替えずそのまま使ってるところとか、下着を上下バラバラにつけてるところとか、細かい描写が主人公のズボラさも物語ってて面白い!

早く続きがみたくなります。

主人公の気持ちが、自分もわかるので、すごく共感しながら、あー、わたしも同じだな、と思いながらもどかしく、なんでそこそうなる!って止めたくなります。

無料読みでしたが面白かった‼️笑えて、
    主人公の生活感がシュールにあるあるで面白かったです❗
    続きも読みます

ぴゅんぴゅんとかいうあだ名が笑える。
    ぴゅんぴゅん一体何者なのか、そして女主人公はなぜ気づかないのか。
    続きが楽しみです!

主人公のゆりかは美人なのにプライドが高すぎて自己中で、汚部屋に住んでて…部屋の汚さがリアルですね(^^;
    でもピュアなとこもあって、ほんとに残念な人だなと思いました。まだ6話までしか読んでませんが、続きが気になります。できればゆりかには考え方変えて幸せになってほしいです。

面白い!

一気に読んじゃいました。面白いです!
    早く続きが見たいです!
    主人公はちょっとプライドが高すぎると思いますが実際にいますよね。

楽しかった!

年収3000万の夢の男ゲットのために奮闘する女性の、物悲しくもあり爽快な日常を楽しく読ませていただきました!

主人公が憎めない

彼女なりに一生懸命。

人生を立て直そうと抗っている姿に応援したくなる。

男の正体が知りたい。

怖くて不気味。