- 314話まで配信中(50pt / 話)
やばい
最初はあまり面白くなかったけど、
だんだん続きが気になるようになってきました。
痛い女とやばい男の話です。笑by 匿名希望-
せつない
読み進めていくうちに気持ちがしんどくなります。主人公がアホすぎる。架空の話とわかっていても、現実にこういう女の子いるんだろうなとか考えると、なんとも言えない。
主人公の女の子、大丈夫なのかしら?
まだ途中なんだけど、先が気になります。
というか、心配です。
ピュンピュンさいてーだ!by 匿名希望-
あるよなぁ。
どこにでも、ある様な話しだけど。その中を楽しく面白く表現した作品かなぁ。とりあえず、絵は綺麗だし、内容おもしろい
by かわちゃんす-
ひどい男とアホな女
主人公のゆりかはアホで、これまたアホなうわべだけの男に騙されたり暴力振るわれたりしながらも、付き合いたいと願う物語。
けっこう現実離れしてるかな〜なんて思うけど、キャバクラの世界は普通なのかな?
絵がきれいなのと、毎日無料なので読んでますが、無料じゃなかったら、、買わないかな笑by ゆうぼし-
ピュンピュンは一体何者なの…?!まだ最初の数話しか読んでないから今後に期待。
主人公は文句ばっかりのプライドの高い女。高収入の男と結婚したいのなら自分の部屋くらい掃除しろー。by 匿名希望-
何ですか?この話しは‼️
男性❪ピュンピュン❫とは…いったい何者?
ただの女ったらし❓不思議なキャラで目がはなせない‼️
他にも何人も女の人がいるし…奥さんも❓by ふぃなんしぇ-
面白い♪
主人公のゆりか、高飛車で浅はかで男に騙されているのが見ていて気持ち良い反面、本人の一途な気持ち(思考回路がバカっぽいですが)や孤独な一面を見ると愛着も湧いてきます。続きが楽しみです。
無料試し読みででていたので読んでみました。20日から無料になる分
購入して見たくなるけど20日まで我慢。
実際にどんな男なのか気になるby 匿名希望-
どっちもバカ
ひどい。。。けど続きが気になって面白いです。男もいろんな女と遊んじゃってるだけやばいけど、こんなクズ男に引っかかる女も馬鹿ですね。
by にゃちの-