- 312話まで配信中(50pt / 話)
面白いです!
自分が今まで似たような体験をしたことがあるので、余計に感情移入できて
こんな人には騙されないように気をつけようと思いました。by 匿名希望-
男も最低だと思うけど、女も大概(ノД`)
ある意味お似合いなのかな。
女もわかってきてるはずなのに
もう離れれないのかな(^^;)
しがみついてる感じが。by ありにゃん吉-
なかなか、現実的なところと非現実的なところが、入り混じってて面白く読み進めてます。特に女の子の方はいそうな感じが痛いです
ピュンピュンって名前時点で気付けよ
ゆりかがアホすぎて毎度見るのやめようって思うけど、何故か買ってしまう。ピュンピュンと奥様との今後の展開が気になるからか?ピュンピュンが地に堕ちれば良いと思うけど、ゆりかは憎めないやつやから、なんとか、周りのみんなが助けてくれるといーなぁ。
読めば読むほどはまる
主人公の高飛車な態度や思考に対する批判が多く評価の低さに響いているが、
読めば読むほど「バカだけどいいやつ」というのが分かってきます。
また、完璧で優しくて女らしい典型的なヒロインじゃないことにも自分の知ってるダメな部分と照らし合わせて頷いたり心に染みるものがあり親しみやすいです。
下着が普段はバラバラなのとかリアルな感じして凄い好き。
今見たところではピョンピョンの家庭が1番のミステリーですね。とても気になります。by 匿名希望-
面白い!!
ゆりか、ヤバすぎますね(笑)
お相手もヤバい感じで。
ゆりかみたいなタイプは騙されやすい。
どうしようもないけど、ゆりかから目が離せません。by 匿名希望-
最新話の更新が出ると真っ先に読む程ハマってます。
主人公は色々と酷いですが(笑)人間らしい所があってなんだか憎めないんですよね〜。
私はこんな人に騙されないから大丈夫だけど…と思いますが、いざ自分がこんな事になるとわかりませんからね。
温かい目で見守ってあげましょう。
これからも応援してます。by 匿名希望-
続きがきになり
設定が好き!
続きが読みたくなる内容です。
そして、主人公の気持ちも分かるから感情移入しやすいです。by けあおた-
ちょっとわかる
相手の裏の裏を考えすぎて空回りする女の子の気持ちがちょっとわかる。
でも年収なんて自己申告じゃほんと嘘かホントかわからないよね〜〜。by はじめ555-
おとな楽しい
大人になってからの恋愛ものは少なくて高校生は多いから何だか高校生な気持ちにはなれないので、つまらなかったのが多かった所これは楽しい