絶妙

一昔前の、バブリーというか、
    サラリーマンのおじさんが読んでる漫画みたいな絵柄ですよね!
    でも話は女性向けかな?
    今読んでるところまでだと本当にヒロインが惨めすぎます。
    ハッピーな終わり方だといいんですけど…

なんだかなぁ

主人公のキャラも、自称3000万年収男も、ただただ気持ち悪い。主人公は浅ましいし、自称3000万男はそんな浅はかな女を手玉に取って、自分の思い通りに人生生きてる感じ。妻持ちなのに。しかも気に入らないと、妻の作った食事に対して、妻の見えないところで八つ当たり。主人公、3000万男、どっちも人として成熟されてない。もしこんな人が実際増えてるのだとしたら、と思うと暗い気持ちになる。

なんだか

なんだか現実的なものがたりで、とてもおもしろいです!!
    ピュンピュンといったいこれから、どうなって、いくのかきになります。

こんな女性が

主役だとあんまりのめり込めない。
    ガサツでやる気もない。
    が、どんな落とし穴があるのか少し楽しみである。

共感できる

理想の彼氏と現実の自分の姿に揺れ動く主人公がとても印象的。1話目はぜひ読んで欲しい。幸せの形は人それぞれあれど、読み手が自分にとって最良の幸せを見つけられますように

by straal

絵が綺麗です。…が、主人公がいざ年収3000万円の男を前にしたときに、「そもそも年収3000万円てどんな人種!?」と戸惑ってるので思わずズッコケてしまいました。笑 あんなに偉そうな口叩いておきながら…!笑

主人公も男もどっちもどっちって感じ。読んでいて気持ちが悪い。だけどどこか惹かれる感じがします。個人的にはお金を払って読みたくはない。無料なら読むかな。

しんどい

読んでてしんどい(笑)そこまで男にしがみつくほど魅力あるかい?金ほしけりゃ自分で稼げよ楽すんなって感じ。そもそも金持ちと結婚できる女はいろいろ努力してるし教養あるからな。。

無料配信のみ

読みました。こんな人いるのかな?いるんだろうけど、あまりにも主人公が非現実過ぎて無料配信分のみで購入はとどまっています。

ピュンピュンのよさがわからない。。。どうみてもかなり胡散臭い(笑)初めのデートがラブホとかありえない。ゆりかも変なジャージ着てたりで美人に思えない。

全ての内容:全ての評価 3,311 - 3,320件目/全3,911件