んー

主婦としてはいろいろ考えさせられた(^^;
    たしかに年収も大事だけどね~~
    この女の人がどんな風に変わっていくのか気になりますね!!

まだ結婚に踏み込めないのは相手にハイスペックを求めているからだと思う。出会いってそんなに来ないから仲良しになれたら奇跡。

ないわー

こんな簡単にあっさり、いかにも怪しい男に引っかかる?引っかかるなら引っかかるで、主人公に追い詰められてる感が必要でしょ。

タイトルでは、もっと軽い感じの話しかと思ってたら、 なんか話しがよくわからないというか…一体どういう方向に進んでいくのかな?

ピュンピュンの正体が不明で、ときおり見せる表情が怖すぎます。
    主人公もしっかり性格悪すぎるけどピュンピュンに転がされてる姿は可愛らしくもありました(笑)結末が気になる作品。

『愛』ってなんだ?

主人公の『男』を見る天秤に共感できる女性は何人いるのか……笑。それでも読み進めてしまうのは、主人公の『執着』が他人事とは思えないからかもしれない。『この人は私を幸せにしてくれる』ではなく、『この人じゃないと私は幸せになれない』から始まる恋はどれほど盲目で滑稽であろうと、終わりはない。諦めることはつまり、自分の幸せをリタイアすることだから。二人の今後の関係が気になります。はやく続きが読みたいです。

絵がキレイ

理想もプライドも高いのに、男を見抜けないあたりがいかにも残念。
    部屋の汚さは人間の内面の現れでしょうか。自分も気をつけよ

無料分だけ読みました

無料分だけ読みました。まず主人公の性格が悪すぎ、痛すぎて、ストーリーがあまり入ってこない。でもプライドばかり高くて中身のない女子の端末を見てみたい気もします。

うーん、無料分だけ読みましたが、あまり好きではないです💧
    どろどろ系はすきなんですがこれはちょっと違う気が…

無料よんだだけですが

無料を読んだだけなのですが
    あんまり好みではありませんでした。
    ヒロインの性格も設定も好みではなかったので購入しては読まないとおもいます。

全ての内容:全ての評価 3,291 - 3,300件目/全3,911件