面白かったです

タイトルに引かれて読みましたが、面白かったです。主人公も憎めない感じが良いです。続きが読みたくなる作品でした。

とりあえず無料の6話までよみました。
    主人公のゆりかちゃん嫌なやつかとおもいきや、意外といいキャラしてる笑
    そして男!あれは年収3千万じゃないな笑

考えましたね!興信所が調べる上で重要なキーワードがあるのですね。この言葉を相手に言わないにしても奥さんは自分が裏切られていたら絶対にわかると思う。不倫は当事者は気付かないけれど側から見たらバレバレの事が多いのに。

おもしろい!!!

アプリの広告から飛んできてよませていただいたのですが、いままでにないような面白いお話で、なんとも相手の男の人のサイコパスさがすごくて面白いです笑

都合のいい女のリアルな感じが描かれています。好きになってしまうと人は盲目になるとはこのことなんだなと感じました。
    好かれるためにここまでするのかと感じましたが、なんだか主人公が惨めでした。

ハマる

プライドが高い美人の思考がよく分かって面白い!結婚相手は年収3000万以上っていいながら、自分は汚い部屋に住んでて面白い!

なんだろう

切なくもある恋愛かなぁ。
    私的には主人公に同情しちゃうけど
    どうなんだろ。
    ストーリー的には悪くないと思います。

感想

理想はハイスペック男性。でもそんなハイスペック男性が目の前に急に現れたら??ってゆー物語。ハイスペックはハイスペックなりに欠点があるよー!

なんだか主人公が惨めすぎて、でも、強がる感じとか私自身とも当てはまる気がして辛くなりました。幸せになって欲しいな。

やばい

これ私の生活を覗き見してるみたいで、すごく辛くなりました。。年収三千万の男性って、意外とそのへんにいるものなんですかね。タイトルにひかれて読んでみましたが、これからどうなるかとても気になります!