微妙

なんか、悲壮感漂う感じで、読んでいて痛い。幸せはお金だけでは無理だよねと思わされる作品。ハッピーエンドだといいな。

今後の展開が気になります。
    男の胡散臭さが…。実は、金持ちでは無いとか?
    キャバクラのシーンは、ちょっとリアリティに欠け離れている気がしました。

主人公が美人なのに何だか残念です。
    これからどうなるか気になるのですが、ポイントがないので、また溜まったら読みたいです。

主人公、やばい。

28歳でキャバ嬢なんてやばすぎるし、なんだピョンピョンなのかわかんない。
    ピョンピョンの性格の悪さもやばすぎる。

最新話の更新が出ると真っ先に読む程ハマってます。
    主人公は色々と酷いですが(笑)人間らしい所があってなんだか憎めないんですよね〜。
    私はこんな人に騙されないから大丈夫だけど…と思いますが、いざ自分がこんな事になるとわかりませんからね。
    温かい目で見守ってあげましょう。

これからも応援してます。

主人公がプライド高いわりに軽くてイライラします。無料お試ししか読んでませんが、途中で読むのやめてしまいました。

彼女はプライドが高くて性格も悪く、部屋も汚ないけれど、こんなクズの男に騙されてるのに気がつかなくてお金を出すのに腹が立つ!
    あまり酷くて読むのが辛い。
    早く気づいて男に仕返しして欲しい。

まぁ

まぁまぁ普通のストーリーですね。よくあるかんじで。
    好きな人を信じたいという女心から、悲劇が始まるパターン…。

なんか怖かったです。まだ途中からまでしか読んでませんが、主人公が今後どうなっていくのかがたのしみです。

主人公せっかく美人なのに性格がちょっとねぇ。
    しかもかなりの汚部屋にすんでるとかさすがにドン引きしちゃいますね!

全ての内容:全ての評価 3,231 - 3,240件目/全3,907件