- 316話まで配信中(50pt / 話)
面白い🤣
絵も綺麗で主人公の強さに好感が持てます。
ただ本当にビョンビョンが好きなら身体は売って欲しくなかったなあ。つ一かビョンビョンも他の男と寝た女とよくできるな。男って´д` ;もんなのか。とにかく久しぶりに面白い漫画にあったので追っかけます。(´∀`)by 匿名希望-
ついつい読んじゃう
軽い気持ちで読んでみたら、続きが気になってついつい読み進めてしまいました。
もうゆりかがアホ過ぎる!でも憎めない笑
年収3,000万、年収3,000万…もう周りが見えな過ぎ!そしてピュンピュンって笑
このネーミングセンスに脱帽だわ。by さかなの森-
オリジナリティ
話が面白いです。現実にもありそうな話だし、リアルで面白い。主人公を応援したくなるけどまんまとハマってくところもまた面白くてオリジナリティあります。
不思議
怖いです。まさか既婚者とは、というか公園で遊具に乗る?!怖すぎます。昔のドラマにあったけど…何か変な趣味とか…怖いもの見たさでつきも見ます。
by りらりらりらりらりらりら-
主人公がとにかく面白いです!単純で欲深いけど憎めないキャラで凄く好きです。まだ途中までしか読んでないけど、ピョンピョンまじ最低。。
気になる
主人公がちょっとおバカだけど、好きなキャラクターで読みはじめました。
ぴゅんぴゅんはどれくらい最低かまだまだ気になるところです。by 匿名希望-
課金して少し読みました 男はどうなんでしょう ストレスがたまってるのか?どろどろになりそうで 続きを読むか迷ってます
この男は金持ち?他にも女がいてその女から貰ったお金でやりくりしてる?なんかまだ全然読んでないからハテナがいっぱい(笑)金持ちだと騙されてる女がいつ気付くのか気になる
進まない
話がなかなか進まない…
最初は面白くて続々と読みたくなったが、今は話が全く進まない、繰り返しでちょっとうんざり気味。ゆりかの行方が気になる……早く話を進めてーーーby 匿名希望-
主人公もくずだし
男もくずだし…!
なんで自分も夜やってるのにそんなに
みくだせるんだろう?はらたつ!by 匿名希望-