- 314話まで配信中(50pt / 話)
すごく
面白い!ありそうな内容なのがまた、現実味があっていいかな?実際こうゆうひといたら怖いですが、、(´;ω;`)(笑)まえに少し読んでいて今回無料が増えていたので嬉しくて続きを読んでいます(笑)
by まさママ♪-
ピュンピュン怖いです。こんなサイコパスが妻子持ちって、家ではどんな父親なんだろ。主人公がこのまま堕ちていくのを見るのが怖いけど、ピュンピュンが最後どうなるのか気になります。
若い女の子達、こんなのに狙われないよう気をつけてと言いたい。by premio23-
本名教えてくれない時点でかなり怪しいし信用できない奴じゃんって思うのに、口のうまさからどんどんはまっていくゆりか。
ゆりかも口では高飛車なこといったりしているけれど実は経験も浅くすごく純粋で、都合よく扱われているのに、気づかないし気づこうとしない。
取り返しがつかなくなる前に目が覚めて欲しいと思うけど、無理だろうなぁ。by 匿名希望-
ゆりかは
内容がめちゃくちゃだが展開がぶっ飛んでいて突っ走っていくところが面白い
現実の風俗はあんなに甘くないだろうなーと思っている(笑)by 匿名希望-
無料のトップにあったので
無料のトップにあったので、読み始めました。
ちょっとシュールな場面もあったり
絵面もおもしろくってよかったです!
読み進めてしまいました。by 匿名希望-
最初にめちゃこみにハマった作品です!面白くてピュンピュン最低(笑)作者さん、ちゃんと悪者は最後地獄見せてくださいね!
尽くしちゃう
見てて尽くすことにこんなにつらくなるなんで思わなかったし、報われなさでとてもいたたまれないけど、読むうちにそれを欲する自分もいて読みつづけてしまいました
サスペンス要素あり
最初(特に一巻)は主人公が馬鹿すぎてイライラ。
絵柄から想像できるようなドロドロした大人っぽい話かと思えば 最近よくある「痛い女ざまあww」みたいなノリの漫画か?と最初の試し読みだけだとそう感じます。
しかし読み進めるにつれて主人公も人間味ある良い奴だと思えるし、何より謎の高収入男ピュンピュンが不気味で、絵柄に見合ったサスペンス要素ありのスリルある展開になっていきます。
性格の悪い女、サイコな男が出てくる漫画はだいたい面白いと思うのですが、このピュンピュンもまだ謎が多いものの、最近読んだ漫画のなかではなかなかのサイコ野郎なんじゃないかと思って期待してます。
女に貢がせてるのは間違いないんだけどその洗脳の方法や目的が気になる。by だいな言-
面白すぎる勘違い美女と謎の変態紳士!主人公の女性がニュータイプな感じでとてもこの先気になります。こんなにお部屋が汚くて洋服も臭くならないのかな…?
面白かったです
タイトルに引かれて読みましたが、面白かったです。主人公も憎めない感じが良いです。続きが読みたくなる作品でした。